TDI 2011 - Güemes venció 2-1 a Los Dorados y esta en 3ª ronda

Güemes sigue en carrera

El Gaucho obtuvo su pasé a la siguiente fase del Torneo del Interior tras derrotar a Los Dorados de las Termas de Río Hondo por 2 a 1. El elenco termense abrió el marcador en el primer tiempo con un gol de Facundo Di Clemente. Ya en el segundo tiempo, Güemes lo dio vuelta con goles de Gabriel Sandoval y de Javier Contreras. Los Dorados terminó con un jugador menos por la expulsión de Rafael Ledesma.

Güemes arrancó bien, con buen trato del balón, intentando hacer un buen juego para sellar el boleto a la siguiente fase. Marcos Torres tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero le faltó efectividad.

El local siguió atacando y luego de un potente remate de Cejas, que impactó en el travesaño, Los Dorados salió en un contragolpe que fue letal. A los 14 minutos, Facundo Diclemente aprovechó un rebote que dio Rago y abrió el marcador para el la visita.

Esto despertó a un Güemes que se fue al ataque en busca de la igualdad en el marcador, que le dé la tranquilidad en el marcador global de la serie. Con los minutos Los Dorados emparejó un poco el trámite del juego. Los dos tuvieron chances de anotar en los últimos minutos, pero les faltó efectividad.

En la segunda etapa, los dirigidos por Tato Acuña salieron decididos a dar vuelta el marcador. Con el dominio del balón se fue al ataque ante un conjunto de Los Dorados que esperaba abroquelado en su campo esperando salir de contragolpe.
Los frutos de esto llegaron a los 20, cuando fue un centro pasado que desvió Gabriel Sandoval para decretar el empate. Luego el visitante salió con las ganas de cambiar la historia, pero los espacios que dejó en el fondo fueron aprovechados por Javier Contreras, que a los 36 marcó el segundo y selló el marcador a favor del Gaucho.

El elenco de Tato Acuña se quedo con la clasificación luego de dos triunfos merecidos.

Jugado el domingo 20 de Marzo de 2011
GÜEMES 2 - LOS DORADOS (TERMAS) 1

1-Francisco Rago, 2-Samuel Díaz, 3-Franco Lescano, 4-Juan Suárez,

5-Alejandro Santillán, 6-Gabriel Sandoval, 7-Marcos Torres, 8-Daniel Cejas,

9-Cristian Zárate, 10-Joaquín Gramajo y 11-Gustavo Paz.

5-Luciano Baracat, 6-Ariel Legresti, 7-Leonardo Lazarte, 8-Diego Torres,

9-Facundo Di Clemente, 10-Mariano Meza y 11-Joaquín Quinteros.

Arbitro: Juan Toledo (Catamarca).

Asistentes: Mario Baigorri y Carlos Morcos (Catamarca).

Cancha: Unión-Santiago.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
TDI 2011 - Güemes venció 2-1 a Los Dorados y esta en 3ª ronda TDI 2011 - Güemes venció 2-1 a Los Dorados y esta en 3ª ronda Reviewed by Fútbol SdE on marzo 20, 2011 Rating: 5