Argentino B - Sarmiento se reencontró con la victoria, fue 2-0 ante Guaraní

Por fin ganó el ''Profe''

Sarmiento de La Banda se reecontró con el triunfo tras una serie de 5 fechas. Fue 2-0 ante Guaraní Antonio Franco de Posadas, justamente ante este rival había obtenido su última victoria. Los goles del Profe bandeño los marcarón Jorge Avila y Jorge Serrano. Con este triunfo Sarmiento se meté otra vez en la lucha por la clasificación.

Ganar era tan necesario para Sarmiento como el aire para respirar. Los cinco cotejos sin sumar de a tres complicaban el futuro pero ayer el Profe resurgió con el 2-0 sobre Guaraní Antonio Franco de Posadas, como local, en uno de los cotejos de la fecha 23 de la zona 6 del Torneo Argentino B.

Pablo Ávila, a los 33 minutos del primer tiempo, abrió el marcador que cerró Jorge Serrano, con un gol que quedará en el recuerdo que todos los que asistieron ayer al estadio Ciudad de La Banda. El defensor tomó el balón en mitad de cancha, eludió a cuatro rivales y cuando entraba al área la puso por encima del arquero, con una vaselina exquisita, y completó así su joyita.

Tarde redonda para el equipo de Kalujerovich, que no jugó del todo bien en la primera parte pero fue protagonista y pudo golpear en el momentos justo.
En el complemento, sufrió y hasta tuvo fortuna porque Guaraní desperdició chances claras.
Pero lo aguantó y lo liquidó, para conservar el tercer lugar y seguir prendido en la lucha de arriba.

El partido

El local asumió el protagonismo ante un rival que salió a jugar de igual a igual, aunque poblando la media cancha y dejando muy sólo arriba a Juárez. El “Mono” González se perdió el gol a los 14´ al quedar mano a mano con Ponzio (pifia de Solís) pero su remate de derecha fue muy débil y terminó en las manos del arquero.

Guaraní emparejó con la velocidad de López García, que tuvo una clara a los 30´ pero su remate cruzado se fue desviado.

A los 33´ llegó el primer gol de la tarde. Pablo Ledesma encaró por derecha, se sacó un hombre de enciam y envió el centro atrás que encontró a Ávila para definir con un derechazo bajo y al palo izquierdo de Ponzio.

En la segunda parte la visita salió con más decisión en busca del empate. El ingreso de Andruzysin le dio más peso ofensivo a los de Telmo Gómez. Pero el local tuvo el segundo al minuto cuando Ávila remató, tapó el arquero, y el “Mono” quedó a metros del arco pero volvió a surgir la figura de Ponzio.

El partido se tornó interesante porque Guaraní llegó bastante (López García y Alves se perdieron goles casi hechos debajo del arco) pero el Profe tuvo las suyas de contra.
El resultado estaba abierto pero Serrano lo cerró con un gol que exime de todo calificativo.

Jugado el domingo 13 de Marzo de 2011

SARMIENTO (LA BANDA) 2 - GUARANÍ ANTONIO FRANCO (POSADAS) 0

1-David Orellana, 2-Jorge Serrano, 3-Juan Carlos Paz, 4-Javier Peyla,

5-Mariano Vergara, 6-Diego Manquez, 7-Luis Salto, 8-Alejandro Ovejero,

9-Pablo Ledesma, 10-Pablo Avila y 11-Gregorio González.

5-José Romero, 6-Leandro Fernández, 7-Elian Kopp, 8-Arnaldo Alves

9-Daniel Juárez, 10-Nicolás Bianchini y 11-Lucas López García.

DT: Telmo Gómez.

Suplentes: 12-Molina, 13-Pérez, 14-Recalde, 15-Leonardo Acosta y 16-Ariel Andrusyzsyn.

Cambios: 16-Ariel Andrusyzsyn x 3-Juan Marcelo Solís

15-Leonardo Acosta x 10-Nicolás Bianchini

Goles: PT 34m Pablo Avila (S). ST 45m Jorge Serrano (S).

Arbitro: Juan Toledo (Catamarca).

Asistentes: Carlos Morcos y José Ferreyra (Catamarca).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Fuente: Diario El
Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
lub-Sarmiento.com.ar / Video: Opinión Deportiva
Argentino B - Sarmiento se reencontró con la victoria, fue 2-0 ante Guaraní Argentino B - Sarmiento se reencontró con la victoria, fue 2-0 ante Guaraní Reviewed by Fútbol SdE on marzo 14, 2011 Rating: 5