Argentino A - Central perdió 3-0 en Sunchales ante Unión

Otra dura caída del Ferro

Central Córdoba terminó de la peor manera la fase regular del Torneo Argentino A con una derrota por 3 a 0 ante Unión en Sunchales. Los goles de la victoria del conjunto local los marcarón Cristian Vega, Diego Gottardi e Iván Baudino. Central Córdoba llega muy mal al inicio del repechaje.

Central Córdoba volvió a dar otro paso en falso en el torneo, tras caer por goleada ante Unión de Sunchales, que se impuso por 3 a 0 en un duelo correspondiente a la última fecha de la fase regular del Torneo Argentino A.

Los primeros minutos del partido fueron parejos, en donde ambos equipos se repartían la tenencia del balón. Sin embargo, sobre los 33 minutos, Cristian Vega abrió el marcador y con ello comenzó a inclinar la balanza a favor de los locales, que manejaron las acciones del juego hasta el final.
La conquista significó un golpe que Central nunca pudo asimilar, más aún cuando sobre los 46 apareció Diego Gottardi para aumentar la diferencia y darle una ventaja más tranquilizadora al “Bicho Verde” de cara al segundo tiempo.

En el complemento las cosas no cambiaron, y tuvieron que pasar apenas tres minutos para que Unión liquide el pleito, gracias al gol de Iván Baudino, quien le asestaba el golpe definitivo al conjunto dirigido por Tempesta, que ante la adversidad, volvió a demostrar su falta de respuestas físicas y anímicas.

El final del encuentro desató el festejo de Unión de Sunchales que logró la clasificación. La contracara es Central Córdoba, que volvió a perder mostrando un flojo funcionamiento, y que deberá mejorar notablemente para tener posibilidades de pelear en la reválida.

Jugado el domingo 20 de Marzo de 2011

UNIÓN (SUNCHALES) 3 - CENTRAL CÓRDOBA 0

Unión (Sunchales):
Diego Núñez; Rodrigo Bertorini, González y Matías Fler;

Cristian Vega, Nicolás Pautasso, Iván Baudino y Diego Gottardi;

Germán Peirotti, Cristian Leichner y Enrique Triverio.

Luis Carbajal; Rubén Molina, Paulo Paglioni, Raúl Castaño,
José Albarracín; Darwin Barreto y César Martínez.

DT: Darío Tempesta.

Cambios: Ramón Moreno x José Albarracín

Sebastián Sáez x Darwin Barreto

Carlos Salvatierra x César Martínez

Goles: PT 32m Cristian Vega (U), 46m Diego Gottardi (U).
ST 1m Iván Baudino (U).
Arbitro: Miguel Angel Mazón (Resistencia).

Asistentes: Juan D. Lencinas (Resistencia) y Mariano Viale (Córdoba).

9 de Julio (Rafaela) 26 28 6 8 14 34 40
Clasificados al nonagonal final: Unión, Central Norte y Libertad.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Argentino A - Central perdió 3-0 en Sunchales ante Unión Argentino A - Central perdió 3-0 en Sunchales ante Unión Reviewed by Fútbol SdE on marzo 20, 2011 Rating: 5