Argentino B - Sarmiento perdió 2 a 0 con Atlético Paraná en La Banda

Sarmiento sigue en caída libre

El Profe volvió a perder. Fue 2-0 con el puntero Atlético Paraná en el ''Ciudad de La Banda''. Sergio Chitero y Oscar Vallejos marcarón los goles del
equipo rojiblanco de Paraná. Sarmiento perdió a Javier Peyla, que se fue expulsado en el final.

En una verdadera noche de miércoles, Sarmiento cayó de local ante el puntero Atlético Paraná por 2 a 0 por la zona 6 del Torneo Argentino B. De esta manera, los paranaenses clasificaron a la próxima fase, mientras que el “profe” quedó en la cuarta posición, un punto debajo de Textil Mandiyú, que tras su triunfo quedó con 28 puntos.
A los 3 minutos, Alzugaray anunció el peligro para el “profe” con un remate que reventó el travesaño del arco defendido por Orellana. A todo esto, el conjunto de Kalujerovich no encontraba la manera de recuperar la pelota y por eso el “decano” manejaba muy bien las acciones. Y cuando volvió a llegar, lo hizo a fondo. A los 5 minutos, Sergio Chitero apareció a las espaldas de Vergara, ingresó al área y sacó un tremendo remate cruzado que Orellana no pudo contener.
Sarmiento tuvo sólo un par de chances claras en el primer tiempo. Pero siempre sus ataques fueron muy forzados. En el complemento, el trámite del juego fue parejo y aburrido al mismo tiempo. A pesar del ingreso de Noguera por De Marco, al “profe” no le brotaban las ideas.
A los 33 minutos, cuando Sarmiento se fue a la carga por el empate, Oscar Vallejos lo liquidó de contragolpe poniendo el 2 a 0.
Para colmo la lluvia era intensa en La Banda y de ratos casi no se veía nada.
Sobre el final, fue expulsado Javier Peyla, por doble amonestación. Será una baja importante.
El domingo enfrentará a Atlético Colegiales de Concordia en Entre Ríos donde tendrá que buscar el triunfo para quedar como mejor tercero.
Sarmiento no aprovechó la fecha libre de Chaco For Ever.

Jugado el miércoles 23 de Marzo de 2011
SARMIENTO (LA BANDA) 0 - ATLÉTICO PARANÁ 2

1-David Orellana, 2-Jorge Serrano, 3-Juan Carlos Paz, 4-Javier Peyla,

5-Mariano Vergara, 6-Diego Mánquez, 7-Luis Salto, 8-Pablo Ávila,

9-Pablo Ledesma, 10-Hugo De Marco y 11-Gregorio González.

DT: Adrián Kalujerovich.

Suplentes: 12-Lucas García, 13-Dante Pérez, 14-Juan Luna,

15-Alejandro Ovejero y 16-Jonathan Noguera.

Cambios: 16-Jonathan Noguera x 6-Diego Mánquez

15-Alejandro Ovejero x 5-Mariano Vergara

Atlético Paraná:
1-Federico Taborda, 2-Ramón Sosa, 3-Juan Bergara, 4-David Dri,

5-Diego Ciarroca, 6-José Luis Mancuello, 7-Cristian Murgado, 8-Rubén Ávila,

9-Sergio Chitero, 10-Lisandro Alzugaray y 11-Leonardo Acosta.

DT: Daniel Veronese.

Suplentes: 12-Héctor Acevedo, 13-Maxi Oldrini, 14-Aroón Contry,

15-Oscar Vallejos y 16-Hernán Claro.

Cambios: 14-Aroón Contry x 9-Sergio Chitero

15-Oscar Vallejos x 10-Lisandro Alzugaray

6-Hernán Claro x 11-Leonardo Acosta

Goles: PT 5m Sergio Chitero (AP). ST 33m Oscar Vallejos (AP).

Expulsado: ST 43m Javier Peyla (S) por doble amonestación.

Arbitro: Gustavo Gómez (Salta).

Asistentes: Osvaldo Echalar y Néstor Pistan (Salta).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Los otros resultados de la 25ª fecha:

Téxtil Mandiyú (Corrientes) 1 - Colegiales (Concordia) 0
Gol: Hugo Troche (TM).

Guaraní Antonio Franco (Posadas) 3 - Sportivo Patria (Formosa) 0
Goles: Daniel Juárez y Nicolás Bianchini x 2 (GAF).