Nacional B: C. Córdoba 1 - Quilmes 0

Primera victoria de Central Córdoba.

El conjunto Ferroviario obtuvo ante Quilmes su primer triunfo en el certamen por 1 a 0 con gol de Diego Jara sobre el final de la primera etapa, prolongando su hegemonía como local ante el elenco Cervezero.

Central Córdoba venció como local a Quilmes por 1 a 0, y logró así su primer triunfo en su vuelta a la segunda categoría del fútbol argentino, luego de un empate y una derrota en sus primeras dos presentaciones. El único gol del partido, fue convertido por Diego Jara en el final del primer tiempo.
En el primer tiempo, el equipo del "Sapito" Coleoni manejó los tiempos y tuvo las mejores chances aunque careció de efectividad en el toque final.
El Cervecero, apostó al contragolpe aunque tuvo pocas oportunidades.
Cuando todo parecía que la primera parte terminaría igualada, una exquisita definición de Diego Jara ante el arquero de la visita a los 45 minutos, desató la euforia del local.

Ya en el complemento la situación fue otra. Forzado por el resultado, Quilmes salió a buscarlo y tuvo chances de alcanzar el empate.
Sobre los 20, entre César Taborda y el palo derecho le ahogaron el grito de gol y empate a Federico Anselmo, quien había quedado mano a mano con el arquero tras una serie de rebotes.
El Ferro, también contó con posibilidades de aumentar la ventaja aunque le faltó la estocada final.
Así, llegó el final del partido y la celebración en el Alfredo Terrera para un Central Córdoba que pudo festejar por primera vez en esta vuelta al Nacional B.
Ahora, el equipo de Coleoni visitará a Sarmiento de Junín en la cuarta fecha.