Liga Friense: Unión Friense 2 - C. Córdoba 5

CC cerca de la final.

El Ferroviario sacó más de medio pasaje a la final del Anual, al golear en el partido de ida a Unión Friense por 5 a 2. El goleador José Molina Malab se despachó con un Hat-Trick, Tiago Sarmiento y Marcelo Molina también marcaron para el Ferro.
Angel Medina y Hernán Márquez los goles del Naranja que ahora depende de un verdadero milagro para llegar a la final.

Central Córdoba dio un paso importante para jugar la final, derrotó a Unión Friense en el partido de ida por 5-2.
Central Córdoba arrancó con todo, en cuatro minutos noqueó a Unión Friense.
A los 5 minutos se puso en ventaja, centro desde la izquierda para que Tiago Sarmiento de cabeza establezca el 1-0.
El Ferro no dejó reaccionar al Naranja y a los 9 minutos puso el 2-0, de la misma manera que el primero, esta vez centro desde la izquierda y Marcelo Molina de cabeza batía al golero de Unión.
Central jugó más tranquilo, manejó el balón con mas espacios y errores que cometía la defensa Naranja.
Pronto encontró el tercero, el goleador del torneo José Molina Malab puso el 3-0.
Unión desordenado no hacía pie, y sobre el final del primer tiempo, Molina Malab cerraba la etapa marcando el 4-0.
En el complemento Central siguió manteniendo la superioridad, cerca estaba del quinto, pero faltó puntería en los metros finales.
Unión tuvo sus dos minutos que le permitieron volver al partido, a los 14 minutos Ángel Medina de tiro libre descontaba, y un minuto más tarde Hernan Márquez de penal marcaba el segundo.
El Ferroviario se quedó y le permitió al Naranja de disponer ocaciones de gol pero falló.
Y lo dejó a Central cerrar el encuentro, a los 39 minutos Drupy Molina Malab marcaba el quinto para el Ferro y el tercero para su cuenta.
Unión en la vuelta tendrá que ganar por cuatro goles de diferencia, dificil, pero no imposible.
Central quedó con un pie en la final, con un empate o perdiendo por una diferencia de tres goles volvería a estar en una final como en el 2013.