Liga Ceresina: Atl. Tostado 4 - U. y Juventud 1

Unión y Juventud perdió en Tostado y se quedó afuera.

El Tricolor no pudo con el CAT. Cayó derrotado 4-1 y perdió toda posibilidad de clasificar al octogonal final.

Unión y Juventud de Bandera viajó a la santafecina ciudad de Tostado con la esperanza de obtener una victoria que le permita llegar a la última fecha con chances de clasificar para el octogonal final, pero se encontró con un rival durísimo que le tiró toda su querarquía encima y lo goleó por 4 a 1.
De esta manera el Tricolor de Bandera se queda sin chances de clasificar, por más que gane en la última jornada cuando reciba a Ceres Unión los números no le dan.
De entrada el local se puso en ventaja, Gonzalo Algarbe a los 9 minutos abría el marcador.
El elenco santiagueño salío en busca de la igualdad, la cual iba a alcanzar sobre los 19m cuando Walter Olmedo lograba marcar.
Con ese resultado parcial se iban al descanso, con un conjunto santiagueño que aún soñaba con una victoria que le permita acercarse a la clasificación.
Pero en el segundo tiempo las cosas iban a ser muy dsitintas.
El local salió con todo a buscar la victoria, y sobre los 24 minutos lograba ponerse arriba en el marcador nuevamente, esta vez era Alexís Sosa el que lograba anotar.
Más tarde, y con un Unión y Juventud jugado en ataque, el local estiraba la ventaja a dos, cuando el ingresado Marcos Mantovani anotaba el tercero del verde de Tostado.
Para ese entonces el partido estaba prácticamente definido, pero había tiempo para más.
Cuando el reloj marcaba los 37, Franco Oros anotaba el cuarto para el CAT poniendo cifras definitivas.
Fue derrota santiagueña nomás, derrota que además marcó la eliminación de Unión y Juventud, ahora solo le queda vencer al Ceres Unión en su último partido de la temporada que será como local y que solo servirá para la estadística.
En el encuentro por el sub-23 también victoria de Atlético Tostado, y por el mismo marcador que en Primera División: 4-1.