Liga Friense: Unión Friense 2 - Dep. Coinor 1

Sigue el Naranja.

Unión Friense volvió a ganarle al Deportivo Coinor por 2 a 1 y se clasificó para las semifinales donde se enfrentará a Central Córdoba. Alberto Martínez y Hernán Márquez marcaron para Unión, Gian Silvetti anotó para el Gringo.

Unión Friense derrotó por 2-1 a Coinor por el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Anual 2018 de la Liga Cultural de Frías.
El encuentro se disputó en una tarde calurosa, Unión que había ganado en el partido de ida, con solo empatar pasaba de ronda, pero el Naranja apostó a más.
En la primera parte lo comenzaba a ganar, Alberto Martínez de tiro penal establecía el 1-0.
Con una primera parte que tuvo aparte del gol, dos expulsados, Raúl Lazo golero Naranja y Enzo Camaño delantero Gringo.
En el complemento Coinor se lanzó en búsqueda del empate, y lo consiguió por medio de una pelota parada, Gian Silvetti establecía el 1-1 y ponía a tiro al Gringo del pase a semifinales.
Pero Hernán Márquez puso el segundo para Unión, que le dio el triunfo con un final polémico, ya que hubo más expulsados, Diego Cisneros en Unión y Víctor Bustos en Coinor.
Unión Friense tendrá como rival a Central Córdoba en las semifinales, a dos encuentros pero esta vez sin ventaja deportiva.