Liga Friense: C. Córdoba 5 - Atl. Frías 1

Le pasó un tren por encima.

Un arrollador Central Córdoba dejó casi liquidada la serie ante Atlético Frías al golearlo por 5 a 1. Mauro Chávez, Antonio Leguizamón, Adrián Vega y Tiago Sarmiento en dos oportunidades marcaron los goles de la victoria Ferroviaria que, salvo un milagro, estará en semifinales. Manuel Rojo de penal descontó para el Yapado.

Central Córdoba derrotó al Yapado por un contundente 5-1, muy temprano Central se puso arriba co una gran jugada a los 11 minutos que comenzó en los pies de Marcelo Molina, terminó con el gol de Mauro Chávez.
Sobre los 15 minutos, una jugada prepara del Ferroviario, arrancó desde un tiro libre para que Antonio Leguizamón marcara el segundo.
Central fue superior ante un Atlético desconcentrado, a los 36 minutos Central aprovechó el error de la defensa Yapada y Adrián Vega establecía el tercero.
Ya sobre el final de la etapa, una contra letal del Ferro terminó en los pies de Tiago Sarmiento, para cerrar el primer tiempo con un contundente 4-0.

En el complemento Central manejó, el balón con un jugador de más por expulsión de José Cordero.
El Yapado descontaría a los 33 minutos con gol desde los doce pasos de Manuel Rojo
Y cuando el encuentro estaba en su tramo final, volvió a marcar el Ferroviario, Tiago Sarmiento se volvía hacer presente en la red y sellaba el 5-1 con el que lo deja a Central con un pie en las semifinales.