Liga Ceresina: San Lorenzo (A) 0 - Atl.Selva 5

Goleada de Selva en Ambrosetti.

El Atlético Selva ganó, goleó y gustó en su visita a Ambrosetti. Fue un contundente 5-0 ante San Lorenzo con goles de Conrado Mandrille López en dos ocasiones, Santiago Córdoba, Miguel Zurrian y José Luis Mena.

El conjunto santiagueño de Atlético Selva cerró su participación en la fase regular de la Liga Ceresina de Fútbol con un victoria por goleada, fue en el marco de la 25ª fecha del Torneo Anual 2018 ante San Lorenzo de Ambrosetti por 5 a 0 en condición de visitante.
Antes del primer cuarto de hora el blanquinegro del sur santiagueño ya se encontraba en ventaja.
Sobre los 12 minutos de juego, apareció el goleador de Atlético Selva, Conrado Mandrille López, para marcar el primer gol de la tarde en Ambrosetti, dejando su sello en el partido.
Más tarde, cerca del final de la primera etapa, iba a llegar el segundo de Atlético Selva, esta vez el encargado de batir al arquero Sphan sería Santiago Córdoba, a los 39 minutos.
Con ventaja de dos en favor del conjunto santiagueño se iban al descanso.
En el complemento el local salió en busca del descuento, pero no logró llevar mucho peligro al arco defendido por Alejandro Díaz.
Cuando promediaba la segunda etapa, sobre los 29 minutos, Miguel Zurrian marcó el tercero para Selva, sepultando toda esperanza de la gente de Ambrosetti y dejando en el encuentro sentenciado.
Dos minutos más tarde llegaría una nueva conquista para Selva, José Luis Mena marcaba el cuarto a los 31. La victoria santiagueña ya era cosa juzgada.
Pero aún faltaba más. A los 37 iba a aparecer nuevamente el goleador Conrado Mandrille López para poner el quinto tanto de la tarde, el segundo de su cuenta personal y su vez le pusó cifras definitivas al partido.
Atlético Selva ganó, goleó y gustó. Ahora tendrá algo de tiempo para tomar aire y prepararse para el octogonal final, ya que la semana que viene cuando se dispute la 26ª y úlltima fecha quedará libre.
En el partido del sub-23, San Lorenzo y Atlético Selva igualaron 2 a 2, con tantos de Facundo Mena y Dante Ibáñez para el blanquinegro del sur santiagueño.