Liga Friense: Unión F. 2 - Dep. Coinor 1

Ventaja Naranja.

El Naranja sorprendió al Deportivo Coinor al vencerlo por 2 a 1 en el encuentro de ida por los cuartos de final del Anual Friense y espera con la revancha con ventaja minima. Manuel Cisneros y Hernán Márquez marcaron para el conjunto Naranja, Mariano Chávez empató transitoriamente para Coinor.

Unión Friense derrotó a Coinor por 2-1 en el encuentro de ida por los cuartos de final.
Manuel Cisneros puso en ventaja al Naranja muy tempranamente, los 7 minutos marcaba el 1-0.
Luego, Mariano Chávez lo empataba para el Gringo a los 8 minutos de la segunda parte.
Cuatro minutos más tarde el goleador del torneo, Hernán Márquez, le daba el triunfo a Unión.
Ahora el Naranja con solo empatar pasará a las semifinales, mientras que Coinor tendrá que ganar por cualquier resultado para clasificar.