Liga Friense: Inst. Tráfico 1 - Villa Paulina 0

El clásico para el Verdinegro.

Instituto Tráfico le ganó por la minima a Villa Paulina y se quedó con el clásico. Juan Eduardo Tapia le dio la victoria al Verdinegro que con solo empatar en la revancha se clasificará a semifinales.

Tráfico fue dueño del clásico más popular de la ciudad, con gol de Juan Eduardo Tapia derrotó a Villa por el encuentro de ida en los cuartos de final.
El clásico estuvo rodeado de un marco colorido, de un lado el verde y negro, del otro el verde y blanco.
El primer tiempo fue muy disputado, Tráfico sobresalió generando las mejores situaciones de gol.
Pero no llegaron a sacarse ventaja con lo que se fueron al descanso con un cero a cero.
La segunda parte decayó un poco a lo que fue la primera parte, todo hacía presagiar que si no había equivocación, no iban a romper el marcador.
Hasta que sobre los 27 minutos el grito de gol se hizo sentir.
Apareció la dupla Tapia-Tapia, centro de Walter Tapia y de cabeza Juan Pichón Tapia ponía el 1-0, la alegría se trasladó a la tribuna norte.
Villa trató de revertirlo, pero a los 30 minutos se quedó con uno de menos, Juan Pablo Romano veía la roja.
El Verde y Negro lo tuvo para aumentar, pero le faltó precisión en los últimos metros.
El final llegó y Tráfico festejó el gran triunfo en el clásico.
El próximo fin de semana se define el pase a las semifinales, Tráfico con el empate clasifica, mientras que Villa triunfando por cualquier resultado logrará la clasificación.