Liga Añatuyense: Platense 1 - Social Pinto 0

El Calamar venció a Pinto y se pone a tiro.

En la continuidad de la 3ª fecha, Platense venció a Social Pinto por 1 a 0 y acecha a los líderes. Rubén Coria marcó el gol del triunfo del Calamar ante el Rojinegro.

Platense de Añatuya consiguió un valioso triunfo ante Social Pinto en un encuentro disputado en el estadio Calamar, en el marco de la tercera fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Añatuyense de Fútbol.
En un encuentro muy parejo, ninguno de los dos equipos logró ejercer una superioridad sobre el otro.
En la primera etapa prácticamente no generaron situaciones de gol, el partido se hizo muy trabado en el medio campo y los arqueros fueron meros espectadores.
El segundo tiempo no varió demasiado, se repartieron la pelota, juego intrancendente, escasas llegadas a los arcos.
Promediando el complemento, cuando el partido parecía encaminarse a un seguro 0 a 0, el conjunto Calamar logró desnivelar el marcador a su favor por intermedio de su goleador Rubén Coria a los 25.
Social Pinto se vió en la obligación de salir a buscar la igualdad, pero nunca estuvo cerca de conseguirla.
Ya cerca del final el Rojinegro se quedó con uno menos por expulsión de Tomás San Pablo, complicando aún más el panorama para los dirigidos por Nahuel Altamiranda.
Con poco, Platense se quedó con una victoria importantisima, que lo coloca a solo un punto de su vencido y de El bajo, con la posibilidad de quedar como líder absoluto de la zona A, ya que tiene un encuentro pendiente ante Boca por la segunda fecha.
Con el encuentro terminado, el juez Palavecino expulsó a Lucas Vargas de Social Pinto, quien se propasó con los reclamos hacía el árbitro.