Liga Añatuyense: El Bajo 1 - Social Pinto 1

Empate en San Jorge.

El Bajo de Añatuya y Social Pinto igualaron 1 a 1 en la continuidad de la segunda fecha del Torneo Anual 2018. Gabriel Toloza pusó al frente al equipo Funebrero, en tanto que Gustavo Báez se encargó de establecer la igualdad para el elenco Rojinegro.

En un partido muy trabado, El Bajo y Social Pinto quedaron a mano y se repartieron honores. El partido, por la segunda fecha del Torneo Anual “Juan David Champarini” finalizó con empate en un gol y dejó más contento al equipo del departamento Aguirre que se llevó un valioso empate en su visita a la “Capital de la Tradición”.
El Bajo nunca estuvo cómodo y siempre fue víctima del apriete y del permanente molestar que ensayó el visitante.
Tampoco tuvo ideas claras en la ofensiva y producto de ello fue que su único gol llegó desde una pelota parada, cuando transcurrían 15 minutos del primer tiempo. Otra vez, Gabriel Toloza ejecutó a la perfección un tiro libre desde la izquierda para vencer al arquero pinteño Juan Lohaiza.
Pero también con una pelota parada la visita encontraría el empate.
A los 23 minutos, Nahuel Lohaiza ejecutó un tiro libre desde la izquierda y tras pasar la pelota por encima de la barrera el arquero Carlos Chávez dio rebote y Gustavo Báez no tuvo más que cabecearla para mandarla al fondo de la red.
De ahí en más paso poco y nada en el tiempo inicial.

En el complemento, El Bajo tuvo más la pelota pero careció de ideas.
Por su parte Social Pinto se las ingeniaba para que el balón no se acerque a su área y salir de contragolpe. Lo tuvo alguna vez Gabriel Toloza pero remató apenas por encima del travesaño pero hubo pocas acciones.
Cada vez que se asociaron Toloza y Carabajal en El Bajo fue de lo mejor que mostró el local que sufrió una floja tarea en defensa.
Por su parte los pinteños mantuvieron las líneas, presionaron mucho y cuando había que reventar no había reparos.
Buena tarde del portero Lohaiza y del incansable delantero Nahuel Lohaiza.
Buen marco de público presentó el Centro Recreativo San Jorge aunque el fútbol solo apareció de a momentos.