Liga Copeña: Estrella del N. 2 - San Martín (MQ) 2

Estrella se lo empató en el final.

Estrella del Norte y el Santo de Monte Quemado igualaron 2 a 2 en el primer encuentro por los cuartos de final. Ramón Lobos puso arriba a Estrella, luego San Martín lo daba vuelta con dos anotaciones de José Torres, y sobre el final Crecencio Cruz igualó para el local.

En una jornada con un calor agobiante de 40º, Estrella del Norte de Los Pirpintos y San Martín de Monte Quemado igualaron 2 a 2 en un gran partido disputado en Los Pirpintos, en el encuentro de ida de los cuartos de final del Torneo Anual 2018 de la Liga Copeña de Fútbol.
En el primer tiempo no hubo demasiadas emociones, pasó sin pena ni gloria y se fueron al descanso con el partido igualado sin abrir el marcador.
En la segunda etapa llegarían las emociones postergadas.
El primero en festejar fue el local, cuando promediando los 15 minutos llegó al gol por intermedio de Ramón Lobos.
La ventaja no le iba a durar mucho tiempo al conjunto de Los Pirpintos, ya que 10 minutos más tarde, el Santo de Monte Quemado lograba alcanzar la igualdad por intermedio de José Torres.
Y justamente sería nuevamente José Torres el encargado de marcar el segundo tanto para San Martín, dando vuelta el encuentro cuando se jugaban 35 minutos de la segunda parte.
Parecía que la victoria se iba para Monte Quemado, pero sobre el final del encuentro, a falta de 2 minutos para el final, apareció Crecencio Cruz con un gran jugada, dejando dos rivales en el camino para definir por entre las piernas del arquero Pereyra, poniendo el empate para Estrella y el que sería el resultado final.
Pese a que se le escapó sobre el final, fue un buen resultado para el Santo, ya que tuvo que recurrir a varios jugadores de la cuarta división.
La próxima semana se jugará la revancha en Monte Quemado, donde aquel que resulte ganador conseguirá el pase a las semifinales del Anua, en caso de una nueva igualdad se definirá con tiros desde el punto del penal.