Liga Friense: Instituto Tráfico 0 - Talleres 2

Ventaja de dos para el Tallerín.

Talleres se quedó con el encuentro de ida al derrotar a Instituto Tráfico por 2 a 0 con dos tantos convertidos por Enzo Burgos que lo poné en inmejorable posición de cara a la revancha.

Talleres derrotó a Tráfico con dos goles de Enzo Burgos por la primera semifinal del torneo Luis Paton Yudi.
Arrancó movidito el primer tiempo, muy temprano la "T" tuvo la primera.
La Pulga Enzo Burgos estrellaba un tiro en el poste, Talleres jugaba mejor, controlaba el balón y era mas punzante.
El juego de apoco comenzó a decaer, se hizo enredado y jugaban lejos de los arcos.
La primera etapa terminó con varias polémicas, una mano dentro del área que reclamó el Verde y Negro, y un fuera de juego que terminó con el balón dentro del arco Tallarín.
En el complemento el grito de gol se hizo sentir temprano, a los 2 minutos Enzo Burgos de cabeza estableció el 1-0 para Talleres.
Tráfico intento revertir el encuentro pero carecía de ideas.
La "T" sobre los 29 minutos tuvo una de las más claras oportunidades de gol del complemento, pero el disparo de Alan Gómez se fue apenas sobre el travesaño.
Tráfico respondió y Chaco Monte de cabeza casi lo iguala.
Gómez volvía a disponer de una posibiliad para elevar el marcador pero volvió a fallar.
Ya sobre el final Enzo Burgos liquidó el encuentro con un golazo, un balon cruzado de izquierda que llegó a los pies de Enzo, que a la carrera sacó un disparo que dejó sin respuesta a José Martinez.
"La Pulga picó dos veces para darle el triunfo a la T".
La vuelta lo pone al Verdinegro con la urgencia de ganar por tres goles de diferencia para estar en la final, mientras que Talleres empatando o perdiendo por la mínima será el finalista.