Liga Friense: Villa Paulina 0 - Tráfico 2

Tráfico festejó por dos.

Instituto Tráfico le ganó nuevamente a Villa Paulina, se quedó con el clásico y lo dejó afuera al Villero. Ismael Monte y Juan Tapia los goles del verdinegro.

Tráfico derrotó a Villa en el encuentro de vuelta de los cuartos de final por 2-0 con goles de Ismael Montes y Juan Eduardo Tapia.
El encuentro estuvo marcado por más entusiasmo que juego.
Tráfico con  la ventaja del 1-0 del partido de ida, con solo con empatar pasaba de ronda.
El Villero ahora era el que tenía que revertir la situación, pero poco hizo.
Tráfico tuvo la más clara en la primera parte, con un remate de Néstor Pajon que dio en el poste y el rebote le quedo a Reinoso.
Villa respondió pero Dani Herrera no estuvo fino en la definición.
Con un fuerte calor se fueron al descanso.

En el complemento Villa necesitado se adelantó más en el terreno de juego, pero le faltó decisión a sus ataques.
El Verdinegro apostó a salir de contra y con su interminable Pichón Tapia encontró el gol.
Sobre los 16 minutos una corrida de Juan, sacó un remate fuerte que Reinoso desvió y pego en el poste, y por el otro lado apareció Chaco Montes para establecer el 1-0.
Villa tuvo a posibilidad del empate, un remate de su juvenil Ezequiel Rimolo dio en el travesaño.
Ya sobre el final Juan Tapia definía el encuentro desde los doce paso, para darle la alegría al pueblo Verde y Negro de una gran victoria en el clásico más popular de la ciudad.
Ahora Tráfico se tendrá que enfrentar con Talleres, en dos encuentros por la semifinal, pero esta vez sin ventaja deportiva.