Liga Añatuyense - Primera final de la Zona B

Ventaja Xeneixe

Boca Jrs. venció por 2 a 1 a Sportivo en el clásico de Tintina por la primera final de la Zona B y va con ventaja a la revancha que se jugará en su estadio.

El último domingo Tintina se vistió de fiesta, el lugar fue el estadio de Sportivo, donde muchisímo público se acercó para disfrutar de una nueva edición del clásico de la ciudad, que además no era un clásico cualquiera, sino que éste era además por la primera final de la Zona B de la Liga Añatuyense de Fútbol.

En un encuentro muy emotivo, los Xeneizes se quedarón con el triunfo por 2 a 1 y ahora esperán por la revancha que se jugará en su estadio con cierta tranquilidad.

Sin embargo no le fue facil al ''Campeón de Honor'' llevarse la victoria. En el primer tiempo fue Sportivo el encargado de abrir el marcador gracias al tanto convertido por Ibáñez de tiro penal.

Ya en la segunda parte del encuentro, Boca llegaría al empate por intermedio de Renzo Brizuela, y más tarde sería Osvaldo Maldonado el encargado de poner al Xeneize arriba en el marcador.
Después llegó el final y el festejó loco de los jugadores de Boca con su público, no fue un triunfo más, no fue un clásico más, fue un tirunfo que lo acercá hacía el título y hacía el Torneo del Interior, nada más ni nada menos.

Jugado el domingo 24 de Octubre de 2010

SPORTIVO TINTINA 1 - BOCA JUNIORS (TINTINA) 2

Sportivo Tintina:
Sebastián Santillán, Miguel Angel López, Leopoldo Ibáñez, Aldo Santillán,

Julio Herrera, Nicolás Santillán, Ignacio Mercado, Osvaldo Maldonado,

Ibáñez, Héctor Santillán y Martín Olivera.
DT: Romulo Santillán.

Boca Juniors (Tintina):
Gustavo Iturre, Marcelo Figueroa, Hipólito Ibarra, Catán,

Enrique Lezana, Ramón Córdoba, Hernán Camos, González,

Cáceres, Renzo Brizuela y Maldonado.
DT: Jorge Ruiz.

Goles: PT Ibáñez (ST) de penal. ST Renzo Brizuela y Maldonado (BJ).

Expulsados: Aldo Santillán y Miguel A. López (ST); Renzo Brizuela (BJ).

Cancha: Sportivo Tintina.

Zona A pasada por agua

La zona A de la Liga Añatuyense se jugó en forma parcial, ya que la fecha se vio afectada por las fuertes lluvias que cayerón en toda la provincia durante el último fin de semana, por lo que solo se jugarón 2 encuentros, los otros 3 partidos fueron postergados para este dia jueves, pero luego fueron nuevamente postergados por el fallecimiento del ex-presindente Néstor Kitchner.

Los partidos que fueron postergados son los siguientes: Alumni (Icaño) vs Sportivo Dora, Atlético Malbrán vs Atlético Icaño y Social Pinto vs Platense de Añatuya.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Añatuyense - Primera final de la Zona B Liga Añatuyense - Primera final de la Zona B Reviewed by Fútbol SdE on octubre 29, 2010 Rating: 5