Anual 2010 - Comercio y Clodomira igualarón 2 a 2

Empate y despedida

Comercio empató con Clodomira 2 a 2 en el cierre de ambos equipos en el Torneo Anual 2010 de la LSF. Pablo Martel marcó los dos tantos del local, mientras que Palomo y Ailán hicieron los goles del “Canario”.

Bajo un intenso calor en el Roberto “Tito” Molinari, Comercio y Clodomira abrieron la 30ª y ultima fecha del Torneo Anual 2010 ‘Diario El Liberal’ que organiza la Liga Santiagueña de Futbol con entretenido empate 2 a 2.

En un primer momento, el partido había sido programado a las 14:30 pero el elenco visitante se presentó en ese horario con la División Reserva aduciendo que habían sido comunicados que el partido de Primera empezaba 16:30. Luego de una charla en vestuarios, dirigentes de la
LSF más los representantes de los clubes, decidieron empezar en segundo horario.

El Partido

Buen arranque para el elenco local que salió decido en busca del primer tanto de la tarde. Y lo conseguiría a los 7’ por intermedio de Pablo Martel, quien capturó un rebote y con fuerte disparo sentenció al golero Jiménez. A partir de allí, Clodomira fue creciendo poco a poco y sobre los
12’ encontró la igualdad gracias a su goleador. Tras un corner, la pelota quedó en el área donde Carlos Palomo la capturó y con un soberbio disparo decretó el 1 a 1.
Con el correr de los minutos, el partido se fue emparejando pero la visita fue un poco mejor que su rival y estuvo más cerca del segundo tanto. Comercio también tuvo sus chances pero el disparo de Peralta pasó muy cerca del ángulo a los 21’ y el remate del “Indio” Medina a los 29’
desde afuera del área fue bien controlado por el arquero “Canario”.
Las más claras estuvieron en los pies de Ailán y de Santillán, pero la suerte no estuvo de su lado y la pelota pegó en el travesaño para el lamento de los hinchas de “Clodo”.

En la segunda etapa, “Comitiva” entró con todo en busca del empate, y al igual que en los primeros 45’ minutos irían a encontrar esa ventaja. Medina fue ‘bajado’ en el área e inmediatamente el juez del partido Emilio Maguna cobró la pena máxima. Pablo Martel cambió el penal por gol y
el local se puso 2 a 1 sobre los 8’.
Con el marcador arriba, el local intentó controlar el partido pero Clodomira no lo dejó y el partido se volvió de ida y vuelta. Un cabezazo de Ailán para la visita y un remate de Peralta que pegó en el travesaño fueron las situaciones más destacadas hasta el minuto 15.

Jugado el miércoles 20 de Octubre de 2010
COMERCIO CENTRAL UNIDOS 2 - CLODOMIRA 2

Comercio Central Unidos:
César Castillo; Alberto Herrera, Juan Ávila, Marcelino Díaz,

Mario Medina; Sergio Peralta, César Queirolo, Juan Godoy;

Claudio Carabajal; Ricardo Piñeiro y Pablo Martel.

Fabián Orieta; Mario Comán, José Santillán, José Aranda;

Luis Gallo; Carlos Palomo y Walter Ailán.

DT: Alberto Caporaletti.

Cambios: Santiago Barrionuevo x Mario Comán

Luis Gómez x José Luis Santillán

Goles: PT 2m Pablo Martel (CCU), 7m Carlos Palomo (C).

ST 7m Pablo Martel (CCU) de penal y 17m Walter Ailán (C).

Arbitro: Emilio Maguna.

Reserva: Comercio Central Unidos 0 - Clodomira 1.

Cancha: Unión-Santiago (local Comercio).

Anual 2010 - Comercio y Clodomira igualarón 2 a 2 Anual 2010 - Comercio y Clodomira igualarón 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on octubre 21, 2010 Rating: 5