Nacional B: Mitre 2 - Santamarina 2

No supo aguantarlo.

Mitre ganaba 2-1 ante Santamarina con goles de Pablo Ruiz y JoaquĆ­n Quinteros para meterse de nuevo en le pelea, pero no supo mantener la diferencia y el equipo Tandilense se terminĆ³ llevando un empate de la Madre de Ciudades. El Aurinegro lleva ahora 3 partidos sin poder ganar.

Mitre dejĆ³ escapar sus primeros puntos en condiciĆ³n de local en lo que va del torneo y apenas empatĆ³ 2 a 2 ante Santamarina de Tandil, por la octava fecha de la Primera B Nacional.
El “auri” estuvo en desventaja en el comienzo del complemento, lo dio vuelta, pero volviĆ³ a cometer errores que le costaron perder dos unidades.
El viernes, buscarĆ” volver a la senda de la victoria, cuando visite a Instituto de CĆ³rdoba.
Encuentro movido de arranque. Pese a que Mitre fue el que proponĆ­a mĆ”s, el visitante no se quedĆ³ mucho en su campo y cuando se daba la ocasiĆ³n, atacaba con mucha gente.
NicolĆ”s SĆ”nchez tuvo la primera opciĆ³n para el local con un remate que saliĆ³ apenas desviado del poste izquierdo del arquero RodrĆ­guez.
Mitre tenĆ­a la pelota, pero no estaba del todo claro y en varios tramos apostaba a los pelotazos.
Ante esto, Santamarina tuvo su chance con un remate de afuera de Politano, que PerafĆ”n dio rebote y sĆ³lo frente del arco, Maxi Osurak mando la pelota por encima.
En tanto en una de las mejores jugadas que mostrĆ³ el local, sobre los 30 minutos, Bonacorso desbordĆ³ por derecha, envĆ­o el centro y Daniel GonzĆ”lez metiĆ³ un testazo, pero el balĆ³n se fue cerca del poste derecho.
Con el correr de los minutos, los de Grelak mejoraron y hubo mĆ”s agresividad: Bonacorso volviĆ³ a desbordar, envĆ­o el centro y Blanco cabeceĆ³, pero el balĆ³n fue a las manos del arquero, en las opciones mĆ”s importantes del juego.
Santamarina siguiĆ³ insistiendo con su libreto y llegĆ³ con una buena jugada, Pero PerafĆ”n le ganĆ³ en el mano a mano a Michel.

En el complemento, de arranque sorprendiĆ³ la visita. DespuĆ©s de una triple tapada de PerafĆ”n, la pelota quedĆ³ bollando por la izquierda, la defensa de Mitre se durmiĆ³ y Francisco GonzĆ”lez Metilli la empujĆ³ solo para el 1 a 0. Pero no le iba a durar mucho la alegrĆ­a a la visita ya que, a la salida de un cĆ³rner, Ruiz sacĆ³ un fuerte remate para poner el empate (1-1).
El “Aurinegro” inclino la cancha a su favor e iba a llegar al segundo gol. Daniel GonzĆ”lez encarĆ³ por la izquierda, envĆ­o el centro, Blanco no pudo empujarla, pero por el segundo palo apareciĆ³ JoaquĆ­n Quinteros, para poner las cosas 2 a 1.
Cuando poco habĆ­a hecho la visita, volviĆ³ a aprovechar otro error defensivo del local.
Michel quedĆ³ solo por derecha, PerafĆ”n saliĆ³ a cortar, y la pelota le quedo solo a Prudencio por el medio que sĆ³lo la tuvo que empujar para poner el 2 a 2.
Un baldazo de agua helada en el 8 de Abril. Mitre sintiĆ³ el impacto, le costĆ³ generar espacios y para el colmo ya no jugaba nada bien.
Y se quedĆ³ sin un delantero clave como Quinteros, por lesiĆ³n.
La visita se impuso en el medio y Mitre quedĆ³ masticando bronca.