Liga Copeña: Quilmes 6 - Estrella del Norte 2

Quilmes a la final en una lluvía de goles.

El Cervecero de Monte Quemado se clasificó a la final al golear a Estrella del Norte de Los Pirpintos en un partido fuera de lo normal por 6 a 2.

Quilmes esta en la final del Anual 2018. El conjunto Cervecero de Monte Quemado se metió en la final a puro gol, con una aplastante y categórica victoria por 6 a 2 ante un Estrella del Norte totalmente desconocido.
Al cuarto de hora de comenzado el encuentro el local lograba alcanzar la apertura del marcador por intermedio de Renso Córdoba.
Unos minutos más tarde llegaría el segundo, sobre los 21 Esteban Mercado ponía el segundo de Quilmes y el primero de su cuenta personal.
Dos a cero y la clasificación en el bolsillo, pero quedaba tiempo para más.
A diez del final de la primera etapa llegaría el tercero. Rodrigo Alomo en una gran jugada individual sellaba la clasificación a los 35' terminando con cualquier posibilidad de Estrella de revertir la situación.
Se fueron al descanso con un 3-0 lapidario y con la cosa prácticamente definida.
En el complemento Quilmes volvía a pegar rápidamente, ya que cuando apenas se jugaban 5' aparecía nuevamente Esteban Mercado para estampar su segundo gol de la tarde y el cuarto de su equipo.
Pero Estrella, herido en su alma, llegaría al descuento. A los 15' Crecencio Cruz ejecuta perfectamente un tiro libre batiendo al arquero Elías López marcando así el gol del honor para los de Pirpintos.
Quilmes ganaba cómodamente 4-1 y ya estaba en la final, pero fue por más.
Cuando transcurrían 23' Gonzalo Aranda anotaba el quinto grito Cervecero.
A los 30' iba a descontar nuevamente Estrella por intermedio de Martín Cruz, quien agarró un rebote marcando el segundo tanto del elenco de Pirpintos.
Pero todavía iba a quedar tiempo para más.
A tan solo 5' del final, nuevamente iba a aparecer Esteban Mercado para poner cifras definitivas al partido haciéndole picar el balón al arquero Tolosa, un gol de categoría para poner el broche de oro a un partido atípico.
Quilmes está en la final y enfrentará a Sportivo Comercio de Campo Gallo en dos encuentros que serán imperdibles.