Nacional B: Gmo. Brown 0 - Central Córdoba 0

No puede ganar.

Central Córdoba jugó mejor que el rival, pero volvió a mostrar falta de efectividad y debió conformarse con el 0-0 ante Guillermo Brown en Puerto Madryn.

Central Córdoba logró un valioso empate como visitante al igualar ante Guillermo Brown 0 a 0 por la 8ª fecha de la B Nacional. El “ferro” intentó siempre pero no pudo cristalizar las chances que tuvo aunque el local también tuvo las suyas.
A los 15 minutos, Taborda le ganó el mano a mano a Rauhofer al taparle una pelota con el pie izquierda.
Central Córdoba respondió a los 26m. tras una gran habilitación de Luján para el “Kichu” Díaz dentro del área, pero el lateral no tuvo ángulo para el remate.
El equipo santiagueño tuvo un juego vistoso, por las buenas tareas de Luján en el oficio del armador, con Melivilo y Díaz por lo laterales pero no supo aprovechar las dudas defensivas del conjunto local.
En el desarrollo de los primeros 45 minutos, Central Córdoba fue superior a Brown pero esta superiordad no supo cristalizarse en la red.

En el complemento, nuevamente fue Central Córdoba quien propuso mas que Brown. La capacidad futbolística de Luján fue lo mas destacado pero no encontró el socio ideal para se mas profundos los ataques.
Un error defensivo “ferroviario” a los 11m. no pudo ser aprovechado por Rauhofer que quedó otra vez frente a frente con Taborda, pero su remate se fue por arriba del travesaño. Y otro descuido de la última línea de Central, a los 28m, casi le permite a Velázquez anotar pero falló en la definición. Un minuto más tarde, fue Taborda que le ahogó el grito de gol a Perisi al sacarle un remate que tenía destino de red.
Y a los 35 minutos, el “Kichu” Díaz tuvo una clara chance y su remate cruzado se fue apenas desviado.