Liga Friense: Talleres 1 - C. Córdoba 1

Talleres y CC iguales.

La primera final del Anual Friense entre Talleres y Central Córdoba finalizó igualada en 1. Tiago Sarmiento ponía al Ferro en ventaja y Mauro Peralta igualaba para Talleres. La próxima semana se define.

Talleres y Central Córdoba igualaron 1-1 en el encuentro de ida por la final del torneo "Luis Patón Yudi".
La primera parte fue pareja, donde los dos trataron de imponer el juego en mitad de cancha.
Talleres dispuso de una oportunidad para quebrar el marcador, pero el balón pego en el travesaño y luego pico en la línea.
El gol llegó a los 38 minutos, el Ferroviario aprovechó una pelota parada que terminó en la cabeza de Tiago Sarmiento para establecer el 1-0 que hizo estallar de alegria a la tribuna sur.
Talleres buscó el gol en los minutos finales de la etapa, pero la fortuna le fue esquiva.
En el complemento La "T" se adelantó en el terreno de juego tratando de igualarlo, pero dejo espacios en el fondo que Central no supo aprovechar.
El empate iba a llegar a los 14 minutos desde un tiro libre, el tiro que tapó Váldez le quedó servido a Mauro Peralta para establecer el 1-1 y desatar la alegria Tallarín.
Talleres no pudo aprovechar el desconcierto que tubo Central después del gol.
El Ferro casi lo gana en una pelota que le quedó a Marcelo Molina en el área de Santi Barrionuevo, pero el defensor de Central no pudo aprovechar la oportunidad y el balón pego en el poste.
En el balance general fue un partido más de lucha en la mitad del cancha y la igualdad fue justa.
La vuelta será a todo o nada, todavía no se sabe bien si será el sábado o el domingo.