Liga Friense: Talleres 3 - Tráfico 4

Tráfico cayó de pie.

Instituto Tráfico se impuso 4-3 ante Talleres en un verdadero partidazo, pero no le alcanzó y Talleres jugará la final del Torneo Anual 2018.

Talleres logró pasar a la final del torneo Luis Patón Yudi, cayó derrotado por 4-3 ante Tráfico, pero en el global terminó ganando la serie por 5-4.
Trafico necesitado de lograr ganar por dos tantos de diferencia para forzar la definición desde el punto penal, o ganar por una diferencia de tres goles para llegar a la final, salió decidido.
Apenas comenzado tuvo la posibilidad, pero Néstor Pajón falló por centímetros.
Siguió insistiendo pero no estaba fino en los últimos metros, cosa que el Tallarín si lo iba a estar.
A los 6 minutos se puso en ventaja, Lucas Cejas marcaba el primero.
Baldazo de agua fría para el Verdinegro que trato de revertir la situación lo mas rápido posible, pero seguía fallando en la definición.
En el complemento fue “a matar o morir”, lo mejor del encuentro empezaba a llegar.
A los 9 minutos un centro desde la izquierda al área de la “T” para que Ismael "Chaco" Montes de cabeza estableciera el 1-1.
El partido comenzó a ser de ida y vuelta.
Talleres volvía a ponerse al frente, la Pulga Burgos por derecha dejó solo a Paolo Pisano para establecer el 2-1.
Otra vez Trafico debía remontar el partido, Walter Tapia por izquierda arremetió y con un disparo cruzado empató de nuevo el partido.
El juego era vertiginoso, y Talleres volvía a marcar, a los 26 minutos Carlos Villagra Coronel con un fuerte disparo puso el 3-2.
Las emociones no terminaban, ya sobre los 29 minutos el Verde y Negro se quedaba con un jugador de menos, Franco Zeballos veía la roja.
Otro golpe duro para Tráfico, pero el gran sacrificio que puso en el terreno de juego le dio la oportunidad del empate.
A los 35 minutos lo encontró con un golazo de Chaco Montes.
Tráfico estaba a dos goles de empatar la serie, y la gran posibilidad se acrecentó cuando Juan Pichón Tapia fue derribado en el área, y la pena máxima la transformo en gol 4-3.
Solo un gol distanció a  Tráfico de Talleres.
Los últimos minutos se jugaron con el corazón, pero el último gol tan ansiado no llego, y Talleres festejó la clasificación.
El Tallarín le vera la cara a su clásico rival, El Ferroviario, que jugaran la final del torneo Luis Patón Yudi a dos encuentros.