Liga Friense: C. Córdoba 4 - Unión Friense 1

Goleada de Central y a la final.

El Ferro volvió a golear a Unión Friense y se clasificó comodamente para la final del Anual. Tiago Sarmiento, Mauro Chávez y dos de Gonzalo Miranda los goles para CC, Angel Medina marcó el único grito Naranja.

Central Córdoba derrotó a Union Friense con un contundente 4-1 con goles de Tiago Sarmiento, Mauro Chavez y dos Golazos de Gonzalo Miranda, Ángel Medina había puesto en ventaja al Naranja desde el punto penal, Carlos Valdez golero de Central, le detuvo un tiro penal a Hernán Márquez, el global fue de 9-3.
Unión debía revertir una diferencia de tres goles, y sobre los 16 minutos se le presentó la oportunidad, pero Carlos Valdez le detuvo el tiro penal a Hernán Márquez
A los 22 minutos Ángel Medina lograba quebrar el marcador y ponía a Union arriba de tiro penal, el Naranja entonado trato de alargar la diferencia.
Pero se despertó el Ferro y Tiago Sarmiento de contra empató el partido.
En el complemento Central en 15 minutos liquido la serie, primero Mauro Chavez a los 2 minutos establecía el 2-1.
Luego apareció Gonzalo "Chachan" Miranda con dos golazos puso el definitivo 4-1, el tercero a los 9 minutos y el cuarto a los 15 minutos.
Central tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja pero en una gran jugada de Miranda el poste se lo negó.
Central cerro una serie con mucha comodidad.
Ahora el Ferroviario enfrentara en la final del torneo a su clásico rival el Club Talleres, y tendrá la gran oportunidad de lograr el Torneo que desde el 2013 no lo consigue.