Nacional B: Arsenal 3 - Mitre 0

Caída de Mitre en Sarandí.

El Aurinegro perdió ante Arsenal por 3 a 0, se quedó sin invicto y dejó pasar una inmejorable oportunidad de subirse a la punta. Juan M. García, Facundo Pons y Sebastián Lomónaco marcaron los goles el elenco del Sur.

Mitre tuvo una tarde para el olvido en Sarandí. Cayó por 3 a 0 a manos de Arsenal, por el cotejo de pendiente de la quinta fecha de la B Nacional, se quedó sin invicto y para el colmo, no pudo llegar a la cima del campeonato.
Mitre no tuvo un buen primer tiempo, no ingresó en el partido y se lo notó impreciso. Totalmente distinto fue el caso del local, que salió a tomar el protagonismo de las acciones. La primera chance fue para el local con una llegada de Torrent por la derecha, que tapó de gran forma en el mano a mano Martín Perafán. Mitre no estaba fino.
De este modo, a los 14 minutos, tras una buena jugada. González bajó a Necul adentro del área, por lo que el árbitro Pedro Argañaraz, no dudó en sancionar la pena máxima, aunque muy dudoso, por cierto. A los 15´, con un remate fuerte y arriba, Juan Manuel García puso el 1 a 0 para el "arse".
Después del golpe recibido, la visita tuvo una leve reacción y avisó con un lindo tiro libre de Pablo Ruiz que salvó Gagliardo. Y en otra ocasión, Juan Alesandroni remató de afuera y otra vez, el arquero salvó al local.
Sin embargo, en el final de la etapa, iba a golpear de nuevo Arsenal. Tras un error en la salida de parte del "aurinegro", Facundo Pons quedó solo luego de un pase, la defensa de Mitre "se durmió" y Pons definió bien ante la salida de Perafán (2-0).

En el complemento, Mitre salió con todo, obligado a torcer la historia. Por ello mismo, Grelak mandó a la cancha a Quinteros en lugar de Alesandroni.
El "auri" tuvo su ocasión con Ismael Blanco, quien desvió su disparo. Mientras que Ferrari remató de afuera y el balón se fue por encima.
Arsenal, se propuso a jugar de contragolpe y con el error del rival.
Pero Mitre seguía intentando y Pablo Ruiz tuvo la oportunidad más importante con un disparo cruzado que pegó en el palo.
El local se aferró a la ventaja y ya no arriesgó demasiado.
No fue la tarde del "aurinegro", no le salió ni el tiro del final y para el colmo, a los 42 minutos, de contragolpe, Lomónaco llegó solo al área de Mitre y definió para estampar el 3 a 0.
El "auri"no pudo llegar a la punta y se quedó sin invicto en Sarandí, en una tarde para olvidarla muy rápida.