TDI 2011 - Sportivo Dora y Güemes igualarón 0 a 0

Güemes no pudo con Sportivo

El Gaucho no pudo vencer a los Pucalus. Güemes hizo el gasto del partido, tuvo las mejores chances pero falló en la definición y debió conformarse con un punto en su visita a Colonia Dora. El local terminó con dos jugadores menos por expulsiones de Cejas y Lencina, mientras que Lescano vio la roja en los Gauchos. Gran convocatoria de público, casi 3000 personas en Colonia Dora.

Güemes arranco el partido buscando llevarse por delante a su rival. Ya en los primeros momentos de comenzado el encuentro conto con claras chances para abrir el marcador.

Al minuto de juego Zárate tuvo la primera con un remate cruzado que se fue desviado. Dos minutos más tarde, Gramajo remata ingresando al area, Leguizamón que logra desviar el balón que le queda nuevamente a Zárate, quien se lo pierde de nuevo.

A los 5' se lesiona Américo Sosa en el local siendo reemplazado por Cejas.

Más tarde, a los 9' Zárate se lo pierde nuevamente tras un centro de Peralta, que el delantero no logra conecta de cabeza.

El local no lograba acomodarse en el campo de juego y solo aguantaba las embestidas del visitante.

Pero a los 17' Sportivo llegó con peligro al arco de Rago. Lobos habilita a Lencina por el sector izquierdo, este la toca por arriba y cuando la pelota ingresaba al arco un defensor gaucho logro desviarla al corner.
Luego de los primeros 20' el local logro pararse un poco mejor en el campo de juego y alcanzó algunas llegadas esporadicas. Pero Güemes siguió siendo superior, controlaba las acciones y era el dueño de las situaciones más claras.

Sobre los 25' tras un centro de Peralta, Torres que le pega de chilena, la pelota le queda a Zárate que le pega mal de cabeza y otra vez se lo pierde Güemes.

Un minuto más tarde otra vez Zárate se lo pierde solo ante el arquero Leguizamón.

Sobre los 30' se lo pierde Coria, quien tras dejar dos rivales en el camino remato debil a las manos del 1 local.
El gol de Güemes estaba al caer.
Más tarde, sobre los 37' llega el local por medio de José Luis Aguila, quien remato desviado tras dejar atras a Lescano.

A los 40' otra llegada del local, tras un corner la pelota que le queda a Morales y su remate se va muy cerca del palo izquierdo de Rago.

Tres minutos más tarde se va expulsado Rodrigo Cejas en Sportivo por una fuerte infracción a Zárate.

Luego de esto Sergio Peralta ejecuto un tiro libre que se fue besando el palo derecho de Lequizamón y Güemes que se lo vuelve a perder.

Segundo tiempo
La segunda parte comenzó igual que la primera, con Güemes como dominador del balón. Sportivo con uno menos, se tiro atras y apostaba a salir de contra, cosa que pocas veces logró.
Güemes fue una y otra vez sobre el arco de Leguizamón, quien con una gran actuación y con la mala tarde que tuvieron los delanteros del Gaucho, de a poco se fue convirtiendo en la figura de la cancha.
A los 2' se lo pierde Zárate tras un muy buen pase de Marcos Torres. Luego a los 6', Lescano la tira por arriba del travesaño, pelota que pasó muy cerquita.
Sobre los 13' llegada de Sportivo por medio de Luis Díaz quien remata desde el piso en incomoda situación.
Mas tarde otra vez Güemes, esta vez se lo pierde Ricardo Lludgar, resientemente ingresado.
Güemes contaba con chances clarisimas para marcar pero fallaba en la definición una y otra vez y su gente comenzaba a impacientarse.
De a poco la gente de Colonia Dora comenzaba a alentar a sus muchachos, quienes viendose superados en el juego, apelaron a poner garra y corazón en cada pelota que disputaban.

El tiempo se fue consumiendo y Güemes no le encontraba la vuelta al partido, pese a ser superior a su rival.

A los 43' el árbitro ceresino expulsó a Darío Lencina en Sportivo y a Franco Lescano en Güemes, por agresión mutuá.

Los ultimos minutos Güemes se fue desesperadamente sobre el arco de Sportivo a puro centro, pero el 1 local se encargo de ahogar una y otra vez el grito de gol de los Gauchos.

Llego el final del encuentro y Güemes se debio conformar con la igualdad ante la mirada frustada de su público, en tanto la gente de Sportivo Dora festejó el empate obtenido como si fuese una victoria, y no era para menos.

Esta vez el poderoso de la capital no pudo con la humildad del interior.

Jugado el domingo 6 de Febrero de 2011

SPORTIVO DORA 0 - GÜEMES 0

Sportivo Dora:
1-Héctor Leguizamón, 2-César Pereyra, 3-Pablo Quiñones, 4-Américo Sosa,

5-Adrián Lobos, 6-Walter Caram, 7-Darío Lencina, 8-Maxi Aguirre,

9-José Luis Aguila, 10-Daniel Herrera y 11-Heber Morales.

5-Alejandro Santillán, 6-Samuel Díaz, 7-Marcos Torres, 8-Sergio Peralta,

9-Cristián Zárate, 10-Joaquín Gramajo y 11-Sergio Coria.

Goles: No hubo.

Expulsados: PT 43m Rodrigo Cejas (SD), por infracción.

ST 43m Darío Lencina (SD) y Franco Lescano (G) x agresión mutuá.

Arbitro: Javier Vázquez (Ceres).

Asistentes: Juan Carlos González y Jorge Taborda (Ceres).

Cancha: Sportivo Dora.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot

TDI 2011 - Sportivo Dora y Güemes igualarón 0 a 0 TDI 2011 - Sportivo Dora y Güemes igualarón 0 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 11, 2011 Rating: 5