TDI 2011 - Güemes goleó a Sp. Dora 3 a 0

Güemes primero

El Gaucho no tuvo problemas para vencer a Spotivo Dora. En una gran tarde del equipo Gaucho, ganó 3 a 0 y se quedó con el primer puesto de la zona 12. Alejandro Santillán y Joaquín Gramajo (2) marcarón los goles ''Gauchos''.

Güemes venció a Sportivo Dora por 3 a 0, con goles de Joaquín Gramajo en dos oportunidades y de Alejandro Santillán, y de esta forma se quedó con la zona 12 de manera invicta.
El primer tiempo comenzó con un elenco visitante inquietando la valla de Francisco Rago. A partir de ahí todo fue del conjunto “azulgrana”. A los 45’, cuando se moría el primer tiempo, apareció Joaquín Gramajo, que tras una pared con el loretano Llugdar, quedó mano a mano con Valdez, dejándolo en el camino y estampando el 1 a 0.
En el complemento el local siguió aprovechándose de las desconcentraciones del conjunto de Colonia Dora.
Promediando los 15’ se despertó Sportivo con dos remates de larga distancia. A los 26’ llegó el segundo gol de la mano de Alejandro Santillán, quien con un remate desde la media luna derrotaba a Valdez.
El local seguía dilapidando opciones de gol de la mano de Coria, quien no estuvo fino a la hora de definir. Pero a los 36’ apareció la frutilla del postre: una tremenda vaselina de Gramajo al borde del área grande, para sellar el marcador por 3 a 0.

Jugado el domingo 27 de Febrero de 2011

GÜEMES 3 - SPORTIVO DORA 0

1-Francisco Rago, 2-Juan Herrera, 3-Franco Lescano, 4-Juan Suárez,

5-Alejandro Santillán, 6-Exequiel Giménez, 7-Marcos Torres, 8-Ricardo Lludgar,

9-Cristian Zárate, 10-Joaquín Gramajo y 11-Gustavo Paz.

5-Juan Ponce, 6-Américo Sosa, 7-Pablo Quiñones, 8-Maximiliano Aguirre,

9-Walter Guerrero, 10-Fernando Lugones y 11-Edgar Lencinas.

36m Joaquín Gramajo (TM).
Expulsado: ST Juan Ponce (SD) por doble amonestación.

Arbitro: Enrique Giménez (Tucumán).

Asistentes: Facundo Giacchino y Adolfo Lizarraga (Tucumán).

Cancha: Unión-Santiago.

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot
TDI 2011 - Güemes goleó a Sp. Dora 3 a 0 TDI 2011 - Güemes goleó a Sp. Dora 3 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 28, 2011 Rating: 5