TDI 2011 - Estudiantes se impuso por 2 a 0 ante Atlético Frías y clasificó

Estuky tambén clasificó

El conjunto de Huaico Hondo venció por 2 a 0 como visitante al Atlético Frías y se aseguró su pase a la siguiente fase. Erik Ibarra marcó los dos tantos de la gran victoria de Estuky en la ciudad de la amistad.

A pesar de la persistente llovizna que cayó durante todo el partido, el delantero Eric Ibarra tuvo ayer una de esas tardes iluminadas que la parcialidad
de Estudiantes nunca se va a olvidar, porque con sus dos goles Estuky le ganó a Atlético Frías de visitante y se aseguró un lugar en la siguiente fase del Torneo del Interior. Ahora recibirá en su estadio a Villa Paulina, por el primer lugar de la Zona 13.
El arranque del juego mostró al visitante más ordenado en la cancha. Le faltó claridad para mantener regularidad en el manejo de pelota.
Atlético, con mucha más falta de organización y criterio futbolístico, le cedió el mediocampo a Estudiantes dándoles más trabajo del imaginado a los defensores, quienes tuvieron que luchar permanentemente con la movilidad de Ibarra y Gauna.
Apostó a disparos endebles fuera del área sin llevar
demasiado peligro al arco.

Definición

A los 31 minutos sacó largo Cianferoni hasta la mitad de la cancha, el volante Mario Agüero logró peinarla entre dos defensores y dejó a Ibarra sólo,
que definió con impecable remate cruzado al segundo palo ante la salida del juvenil arquero local, Carlos Valdés.
Estuky sacó la mínima diferencia y
con justicia se fue la primera etapa con juego friccionado por el terreno y sin demasiado peligro.
En el segundo tiempo Norberto Ibarra buscó recuperar el mediocampo con la experiencia de Griguoli y darle profundidad a la ofensiva con Paolo
Pissano.
Luego de que el asistente que controlaba el ataque de los frienses le anuló un gol increíble al delantero Aguirre a los 10 minutos del juego, llegó la
contra visitante con un disparo frontal de más de 25 metros que cayó sobre el área de los “yapados”, nuevamente Ibarra ganó la espalda de los defensores y alcanzó a tocarla suave por encima del un aquero que venía a medio camino: 2 a 0 partido definido e ilusión acabada para Atlético.

Carlos Gómez; Rafael Rodríguez, Mario Agüero y Luis Fabbri;

Claudio Basualdo, Carlos Gauna y Erik Ibarra.

DT: Luis Américo Valoy.

Goles: PT 31m Erik Ibarra (E). ST 10m Erik Ibarra (E).

Arbitro: Jesús María Aldeco (Valle Viejo).

Asistentes: Esteban Barros y José Silva (Valle Viejo).

Cancha: Talleres (Frías).

TDI 2011 - Estudiantes se impuso por 2 a 0 ante Atlético Frías y clasificó TDI 2011 - Estudiantes se impuso por 2 a 0 ante Atlético Frías y clasificó Reviewed by Fútbol SdE on febrero 21, 2011 Rating: 5