Nacional B: Instituto 1 - Mitre 0

Sigue la malaria.

El Aurinegro sufrió una nueva derrota. Esta vez fue en Alta Córdoba ante Instituto por 1-0 con en contra de Juan Alessandroni. Mitre sumá cuatro partidos sin ganar con tres derrotas y un empate.

Mitre no pudo quebrar la racha y volvió a caer en condición de visitante, al perder anoche ante Instituto por 1-0, en el marco de la 8ª fecha del Torneo Nacional B. El equipo de Grelak, jugó un mal primer tiempo, mejoró en el segundo, pero estuvo lejos de poder empatar el juego. Alessandroni, a los 8 minutos del primer tiempo, marcó el tanto en contra de su arco.
En el primer tiempo, Mitre la pasó mal. Instituto presionó en la salida y atacando por las bandas llevó mucho peligro. Hasta antes de los 15’, la "Gloria" creó algunas situaciones con centros cruzados para Vegetti, que complicó a una insegura defensa del Auri.
De esa manera llegó el de Instituto. Sobre los 8’ Emiliano Ellacópulos desbordó por derecha, tiró un centro al corazón del área, la defensa de Mitre la despejó a medias y la jugada terminó con un nuevo centro que Vegetti cabeceó, la pelota pegó en el palo y en el rebote le impactó a Alessandroni, quien terminó metiéndola al fondo del arco de forma involuntaria.
Con el gol, local jugó con más tranquilidad, pero manteniendo la presión alta y jugando por las bandas, donde encontró mayor facilidad para llegar al arco de Perafán, que a los 25’ le tapó el gol a Vegetti.
La primera jugada de riesgo para Mitre, llegó sobre el final por intermedio de un contragolpe que terminó con disparo de Quinteros, que pasó cerca.

En el complemento, Mitre mostró una mejoría y el partido se hizo de ida y vuelta y ambos tuvieron chances de marcar.
Instituto jugó de contra, le cedió la pelota a Mitre, que sin embrago le faltó precisión para lastimar.
Desde el ingreso de José Torres, Mitre ganó en ofensiva y terminó jugando los minutos finales en el arco de Chiarini, pero de contra la Gloria estuvo cerca de marcar el segundo, pero Perafán se lo impidió.
El final marcó una nueva derrota de Mitre fuera del 8 de Abril. Lleva tres sin ganar y sin marcar goles.