TRA: A.D. Malbrán 0 - Sarmiento 2

Victoria clave del Profesor.

Sarmiento obtuvo una trabajoda victoria en su viaje a Pinto al derrotar a la Asociación Deportiva Malbrán por 2 a 0 con goles de Héctor Pérez de penal y de Hugo De Marco, quien desperdicio un penal. Carlos Torres se fue expulsado en el conjunto bandeño.

Sarmiento de La Banda logró ponerle fin al mal comienzo en este Torneo Regional Amateur 2019, al derrotar a la Asociación Deportiva Malbrán por 2-0 en otro de los partidos de esta tercera fecha, encuentro que se disputó en la ciudad de Pinto donde oficia de local el elenco Aurinegro de Malbrán.
La visita salió a buscar el partido desde el vamos, pero enfrente se encontró con un equipo de Malbrán muy luchador, que trató de pelearle de igual a igual al último campeón de la Liga Santiagueña.
Con un tramite de juego muy parejo, aunque algo mejor la visita, se fueron al descanso con una justa igualdad en cero.
En el segundo tiempo el local comenzó a sentir el trajinar del partido y Sarmiento comenzaba a ser más peligroso, apoyado en el mejor estado físico y la experiencia de sus hombres.
Tempranamente el conjunto Profesor se encontraba con una inmejorable situación para sacar diferencias, sobre los 8' contó con un penal a su favor que el arquero Zuchelli de Malbrán le contuvo al goleador Hugo De Marco.
Pero 10 minutos más iba a tener una nueva oportunidad desde los 12 pasos, aunque esta vez el encargado de ejecutarlo sería Héctor Pérez, quien no iba a fallar su oportunidad y ponía las cosas 1-0 para la visita.
Tras el gol, Sarmiento iba a perder a Carlos Torres, quien se iba expulsado a los 20'.
La Asociación, herida en su amor propio, trato de aprovechar el hombre de más y salió en búsqueda de la igualdad, contando con tres situaciones claras para igualar y que no supieron ser aprovechadas.
Y como dice el viejo refrán, los goles que se pierden en un arco se meten en el otro, y Sarmiento logró estampar el segundo grito a los 41' por intermedio de Hugo De Marco, quien de esa manera se sacaba la mufa del penal.
Sarmiento ganó un partido clave, obtuvo su primera victoria en el torneo y ahora viajará con mas confianza hacía Tintina para enfrentar a Sportivo la próxima fecha.
Por su parte la Asociación Deportiva Malbrán sumó su tercera derrota en igual cantidad de presentaciones, por lo que el su DT Carlos Artaza deberá trabajar bastante en la parte anímica si es que pretende obtener un resultado positivo la fecha próxima en su visita a La Banda para medirse ante el ahora puntero Central Argentino.

Torneo Regional Amateur - Zona 2 - 3ª fecha