Torneo Regional Amateur: Vélez 5 - Comercio (CG) 0

Vélez llegó a la punta a fuerza de goles.

El conjunto de San Ramón goleó a Comercio de Campo Gallo con un lapidario 5-0 en el inicio de la 4ª fecha del Torneo Regional Amateur. Iván Garzón, Iván Paz y Nicolás Goítea marcaron los goles del Fortín en la primera etapa. En el segundo tiempo marcaba Nicolás Ibáñez en dos oportunidades.

Vélez Sársfield de San Ramón no tuvo problemas en vencer y golear a Sportivo Comercio de Campo Gallo por 5-0 en el arranque de la 4ª fecha del Torneo Regional Amateur, partido que se disputó en el Coliseo de los Sueños.
En el arranque del partido, Comercio insinuó jugarle de igual a igual a Vélez de San Ramón, pero esa insinuación no iba a durar mucho tiempo.
De a poco el Fortín comenzaba a marcar diferencias y llegaba con peligro al arco defendido por el arquero Luis Salto.
El Albiceleste se replegaba y trataba de salir de contra, contando con una clara chance a los 17' en los pies de Néstor Villalba.
A los 21' llegaba la apertura del marcador por intermedio de Iván Garzón tras habilitación de Maximiliano Díaz. El local se ponía 1-0 y estaba bien.
Tras el gol, las cosas se simplificaron para los dirigidos por Germán Montenegro.
Enseguida llegaría el segundo grito de la noche. Sobre los 30' anotaba Iván Paz tras una corrida fanstastica de Maxi Díaz.
Vélez seguía generando peligro una y otra vez, y el tercero estaba al caer.
Cuando se jugaban 39' Nicolás Goítea vencía una vez más al arquero Salto, ante una defensa que ya estaba totalmente regalada.
Llegó el final del primer tiempo con un resultado de 3-0 para el local que sentenciaba prácticamente el partido en su favor.

En el inicio de la complementaría nada iba a cambiar.
Vélez llegaba continuamente sobre el arco de los de Campo Gallo, y el cuarto grito Velezano que se negaba a llegar.
El partido se hizo un monólogo de Vélez, la visita solo esperaba el pitazo final y que no le hagan mas goles.
Pero el cuarto gol iba a llegar recién a los 34' tras un cabezazo de Nicolás Ibáñez.
Comercio tuvo el descuento a los 39' pero desperdició la ocasión.
En la contra Vélez marcaba el quinto y definitivo tanto de la noche.
Se jugaban 40' cuando Nicolás Ibáñez anotaba el quinto de su equipo y el segundo de su cuenta personal.
Gran triunfo del elenco de San Ramón, que llega momentáneamente a lo más alto de la zona 1 y se perfila como el gran candidato.

Goles: PT 21m Iván Garzón (VS), 30m Iván Paz (VS),
39m Nicolás Goítea (VS). ST 34m y 40m Nicolás Ibáñez.
Arbitro: Carlos Díaz (Alijilán).
Asistentes: Luis Reinoso y Gonzalo Ibáñez (Alijilán).
Cancha: Vélez (San Ramón).

Torneo Regional Amateur: Vélez 5 - Comercio (CG) 0 Torneo Regional Amateur: Vélez 5 - Comercio (CG) 0 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 16, 2019 Rating: 5