Nacional B: Central Córdoba 1 - Villa Dálmine 0

Apretado triunfo Ferroviario.

Con gol de Javier Rossi antes del minuto de juego, Central Córdoba le ganó a Villa Dálmine por 1 a 0 y se afianza en el reducido.

Central Córdoba volvió a la victoria esta noche al derrotar en el Alfredo Terrera a Villa Dálmine por 1 a 0 con gol del Bicho Javier Rossi cuando el partido apenas comenzaba.
Apenas transcurrían 30 segundos cuando el Bicho Rossi logró conectar de cabeza un centro de Jonathan Bay.
El 1-0 tempranero le simplificada los planes al equipo de Coleoni, ya que obligaba a los de Campana a salir en busca de la igualdad.
La visita contó con varias oportunidades para estampar el empate, Central Córdoba de contra también pudo aumentar el marcador, el partido se hacía de ida y vuelta.
Finalizaba la primera etapa donde el conjunto visitante hizo un poco mejor las cosas pero careció de efectividad.

En el segundo tiempo Villa Dálmine siguió dominando las acciones del juego, mientras que Central Córdoba no lograba hacerse del balón.
El tiempo fue corriendo, Central hicía su negoció y el rival que no lograba cristalizar las opciones de gol que se le presentaban.
En la última jugada del partido, casi lo empata Villa Dálmine, pero Nicolás Sansotre la envió arriba del travesaño.
Ganó Central Córdoba, sin hacer demasiado para merecerlo, sumó tres puntos vitales, sigue metido en zona de clasificación al reducido y eso es lo que importa.