Copa Federación: Atl. Selva 0 - Independiente (ST) 1

Derrota de Selva en la ida.

Atlético Selva cayó derrotado en condición de local ante Independiente de Santo Tomé por 1 a 0. Ahora deberá revertir la llave en Santo Tomé para clasificar a semifinales. Ramón Herrera marcó el gol del triunfo para el Rojo.

El conjunto santiagueño de Atlético Selva sufrió un duro reves ante Independiente de Santo Tomé, en el encuentro de ida por los cuartos de final de la Copa Federación Santafesina, partido disputado en tierras santiagueñas.
El primer tiempo fue claramente para el conjunto santiagueño, quien contó con las mejores situaciones para marcar, pero no supo como capitalizar esa supremacía, por lo que se fueron al descanso igualados en cero.
En el complemento, Independiente salió con otra actitud y fue protagonista del partido a medida que el equipo santiagueño fue mermando su accionar.
Promediando el segundo tiempo, Ramón Herrera quien había ingresado en reemplazo de Leonardo Rojas, logró vencer al arquero Alejandro Díaz tras habilitación de Ramón Sabater, y sobre los 31m ponía el 1-0.
El "negro Santiagueño" no supo como revertir el resultado adverso y terminó cayendo en su reducto ante el Rojo de Santo Tomé.
La próxima semana se disputará la revancha en Santo Tomé, donde el "Negro santiagueño" tendrá la obligación de salir a revertir este mal resultado si es que pretende seguir con vida en esta Copa Federación.

Arbitro: Rodrigo Pérez.
Asistentes: Guillermo Vacarone y Ayrton Isasa.
Cancha: Atlético Selva.

Copa Federación: Atl. Selva 0 - Independiente (ST) 1 Copa Federación: Atl. Selva 0 - Independiente (ST) 1 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 11, 2019 Rating: 5