Nacional B: Sarmiento (J) 1 - Mitre 0

Mitre dejó pasar el tren.

El Aurinegro cayó en Junín ante Sarmiento por 1-0, dejando pasar una clara chance de escalar posiciones. El único gol del partido lo anotó Leonardo Villalba en la primera etapa.

En el marco de la 16ª fecha de la Primera B Nacional, Mitre cayó derrotado ante Sarmiento por 1-0 en su visita a Junín, cortando así una racha de 5 encuentros en los que no conocía la derrota y dejando pasar una muy buena oportunidad de quedar como el único segundo.
En el inicio de las acciones, Mitre se mostró como el claro protagonista del juego, controlando la pelota y llegando con peligro al arco defendido por Vicentini.
El local no le encontraba la vuelta, pero en una ataque aislado se encontró con la apertura del marcador, Leonardo Villalba sobre los 26' venció a Perafán poniendo el 1-0 para el conjunto verde.
Luego del gol local, Mitre se quedó un poco, ya no dominaba el juego y el partido se volvió más parejo, llegando al descanso con la ventaja mínima para los dueños de casa.

En el segundo tiempo el conjunto santiagueño salió con todo en busca de la igualdad, generando espacios para que Sarmiento saliera de contra.
El Aurinegro contó con varias chances para igualar el marcador pero careció de efectividad.
A medida que el tiempo se consumía, el local se aferraba a la victoria que finalmente lograría.
Con el triunfo Sarmiento quedó como el único puntero de esta Primera B Nacional, en tanto que Mitre permanece en la cuarta posición, pero ahora a 6 unidades del líder