Torneo Regional Amateur: Güemes 5 - Social Bañado 0

Güemes aplastó a Social Bañado.

El conjunto de Pablo Martel tuvo un primer tiempo demoledor y goleó al elenco catamarqueño con un contundente 5-0 con 4 tantos de Miguel Puntano, todos en el primer tiempo y de Cristian Oliveira en la segunda etapa. El Gaucho se consolida como líder absoluto de la zona 3.

En otro de los encuentros que abrió la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur, Güemes lo pasó por arriba al equipo de Social Bañado de Ovanta al golearlo por 5-0 en el estadio Arturo Jiya Miranda, con el arbitraje del Sr. Aníbal Calderón de Metán, Salta.
El conjunto Gaucho que dirige Pablo Martel, le bastó solo un tiempo para liquidar el pleito ante un débil equipo de Social Bañado que nunca mostró resistencia ante los embates del local.
Luego de contar con algunas situaciones de gol, la apertura del marcador no tardaría en llegar.
Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, aparecía Miguel Puntano para poner el primer grito de la noche.
Güemes era el claro dominador de las acciones y manejaba el partido ante su antojo.
Un rato más tarde, sería nuevamente Puntano el encargado de anotar el segundo, esta vez a los 29'.
No pasaron ni 10' para Miguel Puntano estableciera el 3-0 cuando iban 37' y sellara la suerte del encuentro a favor del elenco local.
Luego vendría una jugada desafortunada en uno de los pocos ataques de Social Bañado, donde el delantero Rafael Sosa choca con el arquero Juan Mendonca, llevándose la peor parte ya que sufriría una quebradura en un brazo, por lo que se perdería el resto de los encuentros en este certamen.
Cuando el juego se reanudó, una vez más Miguel Puntano se hacía presente en la red para establecer el 4-0.

El segundo tiempo estuvo de más. Güemes salió mas tranquilo a disputar la etapa complementaría.
Con la suerte a su favor, se dedicó a hacer circular el balón y dejar que el tiempo corriera.
Pero había lugar para más, a los 35' anota el quinto de la noche Cristian Oliveira, quien había ingresado en lugar del goleador del partido, Miguel Puntano.
Gran victoria de Güemes, que se corta en la punta de la zona 3 y ya acaricia la clasificación cuando todavía resta mucho por jugarse.

Artigas x Rafael Sosa

Goles: PT 15m, 29m, 37m y 47m Miguel Puntano (G).
ST 35m Cristian Oliveira (G).
Arbitro: Aníbal Calderón (Metán).
Asistentes: Daniel De la Cruz Costilla y Luis Amengual (Metán).
Cancha: Güemes.

Torneo Regional Amateur: Güemes 5 - Social Bañado 0 Torneo Regional Amateur: Güemes 5 - Social Bañado 0 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 16, 2019 Rating: 5