Nacional B: Agropecuario 1 - C. Córdoba 1

Empate agónico del Ferro.

Central Córdoba perdía desde el primer tiempo con gol de Ezequiel Parnisari, pero cuando el encuentro se moría apareció Pablo Ortega para darle la agónica igualdad al Ferro que se trajo un punto importante en su visita a Carlos Casares.
El conjunto Ferroviario terminó con 10 jugadores por la expulsión de Jonathan Bay.

En el marco de la 17ª fecha de la Primera B Nacional, Agropecuario y Central Córdoba igualaron 1-1 en un muy flojo encuentro disputado en la ciudad de Carlos Casares.
Ambos goles llegaron al final de cada etapa, en el primer tiempo Ezequiel Parnisari ponía en ventaja al local, y en el final de la complementaria igualaba Pablito Ortega para el Ferro.
En un primer tiempo muy flojo, con escasas llegadas a los arcos, el Ferro casi lo empieza ganando desde el vestuario, cuando a los 45 segundos Pablo Barraza remata por arriba del travesaño tras un centro de Melivilo.
Más tarde llegaba el local, a los 9' un cabezazo de Vesco sin mucho peligro que Taborda sacó al corner.
Luego el juego se volvía monótono y aburrido, el local tenía un poco más el balón pero no inquietaba y Central Córdoba esperaba para ver si metía alguna contra.
Sobre los 15' el juez Méndez Cedro anula un gol para Agropecuario por supuesta posición adelantada de Maldonado, quien marcaba de cabeza tras un centro desde la derecha.
Después de eso no pasó más nada, hasta que sobre el final, y cuando ya todos esperaban el entretiempo, Agropecuario se puso en ventaja con un cabezazo de Parnisari a los 43'.
Agropecuario se ponía en ventaja cuando hasta ese momento no había hecho méritos para ganarlo, sin embargo se fueron al descanso con esa ventaja.

En el inicio del complemento ingresó Diego Jara en reemplazo de Alfredo Ramírez para darle más movilidad al ataque Ferroviario.
En los primeros minutos el local mantenía un leve dominio, pero al igual que en la primera etapa no había situaciones.
El encuentro era aburrido e intrascendente.
Sobre los 18' llega con peligro Agropecuario por intermedio de Parnisari, quien gana de cabeza pero el balón se va por arriba del travesaño.
Coleoni realizaba dos cambios, ingresaban Axel Pinto que hacía su debut, y Pablo Ortega.
Pese a los cambios Central Córdoba no lograba llegar al arco de Agropecuario.
El tiempo fue corriendo y Central no generaba juego como para pensar en llegar a la igualdad.
A los 42' Central se quedó con 10 por la expulsión de Jonathan Bay tras una falta a un jugador local.
Cuando el partido se moría y Central sufría una nueva caída, Axel Pinto metió un centro para Pablito Ortega que sentenció al arquero Salort con un remate cruzado para poner la igualdad a los 49'.
No hubo tiempo para más, Central rescató un empate agónico, si bien no jugó bien a lo largo de todo el partido, tampoco merecía volverse con las manos vacías desde Casares.