Torneo Regional Amateur: Social Bañado 4 - Instituto Santiago 3

La Gloria cayó en la última bola.

En un partido tremendo, Social Bañado de Ovanta le ganó a Instituto Santiago 4-3 con un gol convertido en tiempo descuento. Maxi Acuña en ocasiones e Iván Monroy marcaron para el conjunto santiagueño, dos de Rubén Ramírez y dos de Enzo Mercado Rusch para la victoria local.

En otro de los encuentros correspondientes a la zona 3 de la Región Centro, Social Bañado de Ovanta e Instituto Deportivo Santiago protagonizaron un partido con un final electrizante en el que finalmente se impuso el equipo local por 4 a 3.
La cosa empezaba bien para la Gloria, que se había puesto en ventaja durante el desarrollo de la primera etapa a través de un tanto de cabeza de Maximiliano Acuña cuando se jugaban 34'.
Ya en el segundo tiempo, Social Bañado salió decidido a cambiar la historia, igualando primero las acciones por intermedio de Rubén Ramírez a los 27'.
Unos minutos más tarde luego del empate, Enzo Mercado Rusch marcado el segundo a los 32' para poner al frente al local.
Y ahí nomas la Gloría recibía lo que parecía ser la estocada final, Rubén Ramírez a los 34' ponía el tercero de su equipo y el segundo de su cuenta personal.
Pero la Gloria no se achicó y logró empatar el encuentro en una ráfaga, primero a los 42' descontaba gracias al tanto de Iván Monroy.
Tres minutos más tarde, a los 45', Maxi Acuña marcaba el gol del empate para los santiagueños, resultado que ya tenía sabor a hazaña.
Pero le duró poco el festejo a Instituto Santiago, ya que en el descuento apareció nuevamente la figura de Enzo Mercado Rusch para poner el definitivo 4-3 en favor de Social Bañado de Ovanta.
La Gloria perdió un partido increíble, en tanto que el local obtuvo su primera victoria en el torneo, quedando ahora como el único escolta del líder Güemes.

Arbitro: Aníbal Calderón (Metán).
Asistentes: Daniel de la Cruz Costilla y Luis Amengual.
Cancha: Social Bañado de Ovanta.

Torneo Regional Amateur: Social Bañado 4 - Instituto Santiago 3 Torneo Regional Amateur: Social Bañado 4 - Instituto Santiago 3 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 25, 2019 Rating: 5