Torneo Regional Amateur: Comercio 3 - C. Córdoba (F) 3

Partidazo en el Norte.

Comercio Central Unidos y Central Córdoba de Frías igualaron 3 a 3 en uno de los mejores partidos del certamen disputado en el Barrio Norte. Parecía que se lo llevaba el Ferroviario, pero Comercio salvó un punto en el descuento. Juan Tapia, Lucas Cejas y Paolo Pisano marcaron para Central Córdoba, Franco Figueroa y Cristian Luna en dos ocasiones anotaron para Comitiva.

En el Barrio Norte, Comercio Central Unidos y Central Córdoba de Frías les regalaron a los presentes un verdadero partidazo, con un segundo tiempo cargado de emociones, donde finalmente igualaron 3-3 en uno de los encuentros correspondientes a la zona 3 del Torneo Regional Amateur 2019.
De entrada Comercio marcaba el camino de esta primera etapa, siendo el que buscaba desnivelar teniendo el control absoluto del balón.
El Ferroviario Friense esperaba y buscaba salir de contra con pelotazos para Paolo Pisano y Vega.
El partido se jugaba constantemente en campo visitante, y de a poco Comercio fue exigiendo al arquero Valdez que de a poco se convertía en figura.
Pero la visita acertó en una contra y se puso arriba en el marcador.
A los 24' el Ferroviario agarró mal parada a la defensa de Comercio y Juan Tapia definió por arriba del arquero Oroná para estampar el 1-0.
Enseguida Comercio tuvo la igualdad en los pies de Luna pero su remate pegó en el poste.
Comercio siguió buscando el empate pero careció efectividad a la hora de definir.
Cuando se jugaban 38' Central Córdoba se quedó con diez por la expulsión de Mauricio Bravo.
En consecuencia se fueron al entretiempo con la victoria parcial del conjunto Friense.

En el arranque de la complementaria, Comercio lo durmió a Central Córdoba, ya que logró igualar el marcador al minuto de juego por intermedio de Cristian Luna.
Tras el gol, el local quería pasar a ganarlo rápidamente, por lo que se fue con todo sobre el arco de Valdez.
Central Córdoba, apostaba a la contra, como en el primer tiempo, y tras varias oportunidades que el local no supo aprovechar, la visita volvió e pegar.
A los 16' Lucas Cejas ponía el 2-1 para el Ferroviario de Frías, que llegaba poco pero era muy efectivo.
Nuevamente Comercio tenía que volver a remar de atrás.
Cerca del final, a los 39' el juez Toledo sancionó penal para Comercio tras una falta en el área de Alcaraz sobre Guillermo Olivera, que Franco Figueroa se encargó de transformar en gol, poniendo un poco de justicia al marcador.
Central Córdoba sacó del medio tras un centro de Adrián Vega, Tapia que habilita a Paolo Pisano y este pone el 3-2 cuando la gente de Comercio todavía estaba festejando el gol de Figueroa.
Tras el tercer tanto de Central Córdoba, el partido estuvo detenido por incidentes con la gente de Comercio.
En la reanudación, y cuando parecía que los tres puntos se iban para Frías, apareció nuevamente Cristian Luna para empujar la pelota a la red tras una mala salida del arquero Carlos Valdez.
Fue empate 3-3, y pese a que no logró ganar, Comercio terminó festejando el agónico empate, que por lo demostrado en el campo de juego, fue como un premio consuelo.

Arbitro: Juan Toledo (Catamarca).
Asistentes: Claudio Orellana y César Morcos.
Cancha: Comercio Central Unidos.

Somos Deporte / ABC Deporte / Nuevo Diario
Torneo Regional Amateur: Comercio 3 - C. Córdoba (F) 3 Torneo Regional Amateur: Comercio 3 - C. Córdoba (F) 3 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 24, 2019 Rating: 5