Nacional B: Mitre 0 - Brown (Adrogué) 1

Brown le dió otro golpe a Mitre.

El Aurinegro volvió a perder. Brown lo venció por 1-0 en el 8 de Abril y lo aleja de la lucha por el título. Ignacio Liporace anotó el único tanto del encuentro para el Tricolor de Adrogué.

En el inicio de las acciones, la visita legó a los 4' por intermedio de de Vega, quien sacó un remate que se fue cerca del palo.
Con el correr de los minutos, Mitre se hizo de la pelota y era mejor que su rival, aunque todo era muy parejo.
Cumplido el primer cuarto Mitre no lograba generar peligro y Brown trataba de salir de contra.
Mitre fue mejorando pero seguía sin llegar con peligro al arco defendido por Martín Ríos.
El conjunto Aurinegro empezó a jugar al pelotazo buscando un cabezazo para tratar de desnivelar.
En los minutos finales del primer tiempo Brown llegó dos veces con peligro, teniendo en los pies de Campana la situación más clara que Perafán desvió al corner.

En el arranque del segundo tiempo casi lo empata Mitre con un remate de Daniel González que rebotó en un defensor de Brown y se fue besando el poste.
Mitre buscaba el empate y comenzaba a arrinconar a los de Adrogué.
Pero la visita se animaba, y en un llegada logró la apertura del marcador, a los 8' anotaba Ignacio Liporace tras una serie de rebotes.
El local acusó el golpe, apretaba a su rival que aprovechaba a salir de contra.
A los 16' Brown casi marca el segundo con un remate de Desagastizabal que salió muy cerca.
Mitre buscaba el empate y tuvo algunas oportunidades que no pudieron aprovechar Bonansea primero y Mieres después.
El tiempo se consumía y el Aurinegro se desesperaba, buscaba con pelotazos al area pero siempre se encontró con una defensa muy firme.
LLegó el final del partido y Brown festejó una victoria enorme en Santiago del Estero.
El Aurinegro en tanto, volvió a perder y ya suma tres encuentros sin poder ganar, se aleja de la punta y de la posibilidad de pelear por el campeonato.