Torneo Regional Amateur: Independiente (F) 2 - C. Argentino 2

Emotiva igualdad en Fernández.

El Albo ganaba 2-0 en Fernández con tantos de Néstor y de Jonathan Cordero, en gran reacción, Independiente lo igualó  en el segundo tiempo con dos goles de Jorge Echenausi. Ambos equipos terminaron con 10 por las expulsiones de Víctor Coronel en el local y de Daniel Luna en el Albo.

En el marco de la 5ª fecha de la zona 2 de la Región Centro, Independiente de Fernández y Central Argentino igualaron 2-2 en un intenso encuentro disputado en el estadio Luis Galván, en la capital del agro, con el arbitraje de Carlos Roldán.
El Albo jugó un buen primer tiempo, etapa en la que logró sacar una importante ventaja ante Independiente que llegaba como escolta.
Sobre los 26' Néstor Gómez se hizo presente en el marcador con un cabezazo, tras un serie de tiros de esquina que cayeron sobre el área de Cajal.
Con el 1-0 a su favor, Central Argentino manejaba el partido, el local no lograba llegar a inquietar al arquero Domingo Moyano.
Antes del final del primer período, el Albo estiraba la ventaja a dos, cuando a los 38' Jonathan Cordero logró conectar un centro de Luis Galván.
El Albo ganaba 2-0, ganaba bien y era más puntero que nunca.

En la segunda etapa el Aurinegro salió con otra mentalidad y logró alcanzar la igualdad en unos pocos minutos.
Cuando el reloj marcaba 24' apareció Jorge Echenausi, quien había ingresado en lugar de Matías Fernández, para poner el descuento.
Rápidamente llegaría el empate, otra vez Jorge Echenausi se hacía presente en el marcador a los 28'. En solo 4 minutos el Auri ponía las cosas como al principio.
Luego llegarían las expulsiones, a los 38' se fueron a los vestuarios Víctor Coronel en el Aurinegro y Daniel Luna en el Albo.
Ya sobre el final, Independiente buscó el desnivel para quedarse con el partido, pero no logró su objetivo y debió conformarse con la igualdad.
El Albo mantuvo la punta y el invicto, llegando en un momento óptimo para el gran clásico Bandeño ante Sarmiento de la próxima semana.

Cambios: Agustín Soplan x Santiago Marquetti

Goles: PT 26m Néstor Gómez (CA), 38m Jonathan Cordero (CA).
ST 20m y 24m Jorge Echenausi (IF).
Expulsados: ST 38m Daniel Luna (CA) y Víctor Coronel (IF).
Arbitro: Carlos Roldán.
Asistentes: Edgar Domínguez y Roberto Juárez.
Cancha: Independiente (Fernández).

Torneo Regional Amateur: Independiente (F) 2 - C. Argentino 2 Torneo Regional Amateur: Independiente (F) 2 - C. Argentino 2 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 25, 2019 Rating: 5