Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 1 - Independiente (F) 2

Fernández se tiño de Aurinegro.

El gran clásico de Fernández fue para Independiente. El Aurinegro se impuso en cancha de su clásico rival por 2 a 1 y sigue firme como escolta del Albo bandeño. Gonzalo Morellini y Cristian Luna le dieron la victoria a Independiente, mientras que Emanuel Fernández igualaba transitoriamente para Sportivo. Hubo incidentes en el entretiempo.

En un primer tiempo muy parejo, el tramite del partido se desarrolló en la mitad del campo de juego donde ambos equipos se repartieron el dominio del balón.
Ninguno de los equipos generó situaciones claras de gol como para merecer ponerse en ventaja.
En una de las pocas llegadas claras del partido, promediando la primera etapa, Matías Coronel saca un centro desde la izquierda para que Gonzalo Morellini conecte de cabeza para poner el 1-0 en favor del Aurinegro.
Sin ser demasiado, Independiente se ponía arriba en el marcador para quedarse con el clásico.
Unos minutos más tarde, casi sobre el final, Independiente tuvo otra clara situación para aumentar en los pies de Morellini que sacó un remate cruzado que salió desviado.
Se fueron al descanso con la ventaja parcial para la visita.

En el entretiempo se sucedieron toda clase de incidentes entre la gente de Sportivo Fernández y la policía, inclusive con agresión a lo periodistas que estaban transmitiendo el encuentro en vivo por youtube, por lo que tuvieron que cortar dicha transmisión, afortunadamente los periodistas no sufrieron lesiones.
Luego de los incidentes el partido tuvo continuidad, y al cuarto de hora de la segunda parte el local lograba llegar a la igualdad, Emanuel Fernández de tiro libre ponía las cosas como al principio.
Poco le iba a durar la alegría del empate a la gente de Sportivo, porque rápidamente Independiente se ponía nuevamente arriba en el marcador, cuando a los 17' marcaba Cristian Luna.
El conjunto Aurinegro lograría mantener la ventaja hasta el final, quedándose con la victoria en el clásico de Fernández.
Gran triunfo del Aurinegro que sigue como escolta de Central Argentino de La Banda en la zona 2.

Cancha: Sportivo Fernández.

Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 1 - Independiente (F) 2 Torneo Regional Amateur: Sp. Fernández 1 - Independiente (F) 2 Reviewed by Fútbol SdE on febrero 17, 2019 Rating: 5