Anual 2010 - Perdía con Vélez, pero el Canario lo dió vuelta y ganó 2-1

El Canario es el único escolta

El "Canario" lo dio vuelta en la Banda, se impuso a Vélez Sarsfield por 2 a 1 y es el único escolta de Central Córdoba.

El Club Atlético Clodomira cosechó tres puntos importantes en la ciudad de La Banda ante Vélez Sarsfield de San Ramón, aprovechó la derrota de Güemes y es el único escolta de Central Córdoba en el Torneo Anual 2010 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El cotejo, que se disputó en el Estadio Dr. Osvaldo Juárez del Club. A. Central Argentino, comenzó mejor para el conjunto local que se puso en ventaja a los 9’ por intermedio de Mariano Hoyos gracias a una contra letal muy bien planificada que nada pudo hacer para rechazar la defensa visitante.

A partir de allí, el trámite del partido fue muy disputado. Tanto lo fue que los dos se quedaron con un hombre menos tras las expulsiones de Gérez y Barraza por agresión mutua.

Los minutos fueron pasando y ninguno de los dos pudo hacerse presente en el marcador, hasta que se decretó el final de los primeros 45 minutos.

En el complemento, los dirigidos por Caporaletti comenzaron mejor y se fueron con todo en busca de llegar a la igualdad. A los 15’ Ruiz puso el balón en contra de su valla y fue así como “Clodo” llegó al empate merecido.

Vélez no bajó los brazos e intentó ponerse otra vez arriba en el marcador, pero se topó con una férrea defensa que le impidió convertir el segundo. El “Canario” respondió con acciones ofensivas y a los 37’ pudo concretar el gol que tanto había buscado.

El interminable goleador Carlos Palomo no falló en el mano a mano, luego de una habilitación de Walter Ailán, y liquidó el partido con un soberbio derechazo.

Los minutos finales fueron muy intensos, pero Clodomira respondió bien y se quedó con una victoria muy importante que sigue alimentando su hambre de campeonato.

Jugado el domingo 04 de Julio de 2010

VELEZ SARSFIELD (SAN RAMON) 1 - CLODOMIRA 2

Vélez Sársfield (San Ramón):
1-Roberto Ruiz, 2-Andrés Gérez, 3-Gustavo Beltrán,

4-Sergio Gómez, 5-Carlos Roldán, 6-Diego Pinto,

7-Gustavo Paz, 8-Gastón Paz, 9-Agustín Vizgarra,

10-Mariano Hoyos y 11-Wilson Morales Oller.

14-Mauro Palomo,
15-Santiago Barrionuevo y 16-Carlos Palomo.

Goles: PT 9m Mariano Hoyos (VS). ST 4m Roberto Ruiz (VS) en contra,

37m Carlos Palomo (C).

Expulsados: PT 32m Andrés Gérez (VS) y Ricardo Barraza (C) por agresión mutúa.

Arbitro: Misael Argañaraz.

Asistentes: Roberto Roldán y Alberto Rodríguez.

Cancha: Central Argentino (La Banda) local Vélez de San Ramón.

Fuente: ABC Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Perdía con Vélez, pero el Canario lo dió vuelta y ganó 2-1 Anual 2010 - Perdía con Vélez, pero el Canario lo dió vuelta y ganó 2-1 Reviewed by Fútbol SdE on julio 04, 2010 Rating: 5