Primera B - Victoria de Atl. Forres por 1-0 sobre Agua y Energía

Atlético Forres piso fuerte en el Bº Chino

En el arranque de la Primera División B, Atlético Forres tuvo un buen comienzó de torneo al vencer por 1 a 0 al conjunto Energético. Adrián ''Chicho'' Carrizo marcó el gol de la victoria a los 37m del primer tiempo.

Atlético Forres lo ganó porque fue contundente, aprovechó muy bien la única jugada que tuvo en el partido y la mando adentro.

A los 37m de la primera parte, una gran jugada entre Adrián ''Chicho'' Carrizo y Fernando Carrizo, le quedo al ex-Comercio que entró al area apareado con el defensor Barraza, definiendo muy bien al poner la pelota en el angulo superior del palo izquierdo de Carlos Quiroga y de esa forma a la altura del punto del penal aproximadamente,
para poner el 1 a 0 a favor de Atlético Forres sobre Agua y Energía.
Era un poco más Agua y Energía, llegó el gol en un momento en donde el juego habia ingresado quizas en una etapa mediocre, de muchos pelotazos e impresiciones, pero dentro de ese tramo del juego, el conjunto de Energetico era un poco más, había tenido un remate de Héctor Barraza que Ocaranza había mandado al corner.

Agua y Energía manejaba un poco más la pelota, sin embargo el gol lo hizo Atlético Forres y por eso se retiro ganando el primer tiempo.

Segundo tiempo

En la segunda parte del juego, tuvo sus jugadas de riesgo el equipo Energetico en los pies de Daniel Munizaga, dos ocasiones muy claras que no las supo aprovechar.
Al conjunto de Agua y Energía le falto un poco de experiencia en un equipo plagado de jovenes, tuvo sus chances, pero le falto esa tranquilidad necesaria que tienen por ahí los goleadores
y que Munizaga no tuvo. Un poco más de suerte le falto al equipo Energetico.
Finalmente la victoria quedo en manos de Atlético Forres por 1 a 0.

Jugado el domingo 25 de Julio de 2010

AGUA Y ENERGIA 0 - ATLÉTICO FORRES 1

Agua y Energía:
1-Carlos Quiroga, 2-Cristian Rodríguez, 3-Franco Bañasco, 4-Héctor Acuña,

5-José Domínguez, 6-Héctor Barraza, 7-Daniel Munizaga, 8-José Salega,

9-César Barraza, 10-Cristian Gómez y 11-Carlos Pereyra. DT: Líber Beltrán.

Cambios: 14-Diego Paz x 3-Franco Bañasco

16-Luis Gómez x 9-César Barraza

Atlético Forres:
1-Julio Ocaranza, 2-Martín Góngora, 3-Darío Pereyra, 4-Jorge Tuma,

5-Castaño, 6-José Sequeira, 7-Eduardo Farías, 8-Mario Cisterna,

9-Adrián Carrizo, 10-Daniel Villalba y 11-Fernando Carrizo. DT: Norberto Brué.

Cambios: Walter Castaño x 8-Mario Cisterna

Gol: PT 37m Fernando Carrizo (AF).

Arbitro: Carlos Roldán.

Asistentes: Sergio Ponce y Ramiro Campos.

Reserva: Agua y Energía 0 - Atlético Forres 0.

Cancha: Unión-Santiago (local Agua y Energía).

Fuente: Radio Provincia / futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Victoria de Atl. Forres por 1-0 sobre Agua y Energía Primera B - Victoria de Atl. Forres por 1-0 sobre Agua y Energía Reviewed by Fútbol SdE on julio 26, 2010 Rating: 5