Anual 2010 - Comercio igualó 1-1 con Sp. Loreto

Empate en el Norte

Comercio ganaba por 1 a 0 y conseguía su primera victoria en el Torneo Anual, pero a falta de 4 minutos para el final, Sportivo Loreto se llevo un empate impensado.

Comercio Central Unidos y Sportivo Loreto igualaron 1 a 1 en el estadio “Raúl Seijas”. Los primeros 45 minutos fueron favorables al local que estuvo en más de una oportunidad la chance de abrir el marcador. Jugadores como Godoy, Pinto, Piñeiro o Silva Herrera veían impotentes las pelotas que poco a poco se iban desaprovechando por la falta de eficacia o en otros casos la buena reacción del arquero Farias.

En el segundo tiempo, Comercio arrancó mejor y a los 6’ Ignacio Silva Herrera ganó el mano a mano con el arquero visitante para poner el 1 a 0 parcial. Con esta resultado, el local lograba su primer triunfo en el campeonato pero Sportivo no bajó los brazos y a los 41’ Segundo Herrera puso el empate.

El local buscó el triunfo, pero no quedó tiempo para más y el juez Juan Carillo marcó el final del cotejo.
-Por otro lado, el partido preliminar no se disputó ya que el transporte que trasladaba a los jugadores de Reserva de Sportivo Loreto sufrió desperfectos mecánicos.

Jugado el domingo 25 de Julio de 2010

COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1 - SPORTIVO LORETO 1

Comercio Central Unidos:
1-César Castillo, 2-Cristian Brandán, 3-Néstor Bravo, 4-Alberto Herrera
,
5-Ricardo Pinto, 6-Juan Avila, 7-Ignacio Silva Herrera, 8-Sergio Peralta,
9-Ricardo Piñeiro, 10-Juan Godoy y 11-Mario Medina.

5-Oscar Romero, 6-Von Arx, 7-Enzo Ruiz, 8-César Herrera,

9-Segundo Herrera, 10-Ricardo Lludgar y 11-Pablo Manzur. DT: Luis Pajón.

Suplentes: 13-Raúl Suárez y 14-Roldán. Presento 3 menos.

Goles: ST 6m Ignacio Silva Herrera (CCU), 41m Segundo Herrera (SL).

Arbitro: Juan Carrillo.

Asistentes: Roberto Roldán y Federico Juárez.

Reserva: No se jugó.

Cancha: Comercio Central Unidos.

Anual 2010 - Comercio igualó 1-1 con Sp. Loreto Anual 2010 - Comercio igualó 1-1 con Sp. Loreto Reviewed by Fútbol SdE on julio 25, 2010 Rating: 5