Torneo Regional Amateur: Social Bañado 0 - Güemes 2

El Gaucho sigue su marcha triunfal.

Güemes sumó su quinta victoria consecutiva al vencer en Catamarca a Social Bañado de Ovanta por 2-0 con goles de Emanuel Castro y Pablo Escobar.

Güemes ya estaba clasificado antes de comenzar la fecha, pero salió a jugar como siempre y se trajo un nuevo triunfo como visitante al imponerse por 2-0 ante Social Bañado de Ovanta en tierras catamarqueñas en otro de los partidos válidos por la 9ª fecha de la zona 3.
En la primera parte el partido fue muy parejo y ninguno logró sacar ventaja.
En el complemento Güemes hizo pesar su mayor jerarquía y justificó por qué es el único líder y primer clasificado con anticipación.
Primero Emanuel Castro lograba romper el cero a los 30'.
Más tarde llegaba el segundo del elenco Gaucho por intermedio de Pablo Escobar sobre los 38'.
De esta manera Güemes sumó su quinto triunfo consecutivo y continúa firme su marcha en búsqueda del ascenso.
Social Bañado de Ovanta quedó en el cuarto lugar, pero si vence a Instituto Santiago la próxima semana se convertirá en uno de los equipos que estará presente en la siguiente instancia del Torneo Regional Amateur.

Síntesis:

Torneo Regional Amateur: Social Bañado 0 - Güemes 2 Torneo Regional Amateur: Social Bañado 0 - Güemes 2 Reviewed by Fútbol SdE on marzo 24, 2019 Rating: 5