Torneo Regional Amateur: Güemes 1 - Comercio Central Unidos 0

Ganó Güemes y ya está en la segunda fase eliminatoria.

El Gaucho se metió dentro de los 16 mejores de esta región centro norte al derrotar a Comercio por 1-0 en el Jiya Miranda con gol converetido por Miguel Puntano en la segunda etapa.

En el inicio de la 8° fecha, Güemes derrotó por 1-0 a Comercio Central Unidos, el goleador Miguel Puntano marcó el único tanto del encuentro para darle la victoria al equipo Gaucho, que se mete de lleno en la segunda ronda eliminatoria de este Torneo Regional Amateur.
De entrada Güemes salió buscando ser el protagonista del partido, tratando de llevarse por delante a Comercio.
El local era el claro dominador de las acciones pero no lograba generar peligro al arco defendido por Oroná.
Con el correr de los minutos Comitiva se fue acomodando en el partido, se plantó mejor en la mitad del campo de juego y buscaba salir de contra, pero sin ser agresivo en ataque.
Güemes se fue quedando, pero sobre el final del primer tiempo contó con la situación mas clara en los pies de Zelaya que no pudo concretar gracias a la muy buena intervención del arquero Oroná.

En el segundo tiempo Güemes salió con otra actitud, y después de dos situaciones claras llegó la apertura del marcador.
Sobre los 8' Miguel Puntano con un cabezazo en el área chica tras un centro de Monje, logró batir la resistencia del arquero Oroná para poner a Güemes arriba en el marcador.
Tras el gol Gaucho la visita salió un poco más nivelando un poco las acciones.
Sobre los 18 Comitiva contó con una situación bastante clara, cuando Céliz sacó un remato que cruzo toda el área Gaucha sin que nadie pudiera empujarla a la red.
Luego el partido cayó en un pozo donde ninguno de los dos supo como generar peligro para los arcos.
Con el correr de los minutos Comercio se fue diluyendo, y Güemes fue consolidando una nueva victoria, una victoria que lo deposita directamente en la segunda fase eliminatoria.

Árbitro: Guillermo Infante.
Asistentes: Jorge Bondi y Domingo Acosta.
Cancha: Güemes.

Torneo Regional Amateur: Güemes 1 - Comercio Central Unidos 0 Torneo Regional Amateur: Güemes 1 - Comercio Central Unidos 0 Reviewed by Fútbol SdE on marzo 16, 2019 Rating: 5