Liga Ceresina: Ferro Dho 4 - Unión y Juventud 0

El Tricolor no levanta cabeza.

Unión y Juventud volvió a perder, fue 4-0 en San Cristóbal ante Ferro Dho, sumó su tercera derrota consecutiva y continúa en el último puesto. Fue expulsado Claudio Rosso en el equipo santiagueño.

El Tricolor de Bandera volvió a perder, sufrió su tercera derrota en igualdad cantidad de presentaciones, dos de ellas como visitante en las que recibió 8 de los 10 goles en contra que tiene.
En esta oportunidad su verdugo fue Ferro Dho, que en San Cristóbal lo goleó por 4-0 en el marco de la 3ª fecha del Torneo Oficial 2019 de la Liga Regional Ceresina de Fútbol.
Un primer tiempo que fue bastante parejo, aunque un poco mejor el local pero sin llegar a ser demasiado profundo.
Promediando el primer tiempo el partido fue interrumpido hasta que se encendieran las luces del estadio.
En el reinicio Ferro Dho llegó a la apertura del marcador, a los 51' Matías Caballero de cabeza pone el 1-0.
Unos minutos más tarde, a los 58' llegaba el segundo, otra vez de cabeza marcaba Joaquín Díez.
En el inicio del complemento la visita salió con otra actitud, mejoró en su juego y contó con algunas llegadas pero sin demasiado peligro para el arco defendido por Oros.
Ferro, sin ceder protagonismo esperaba para salir de contra. Así fue como llegó el segundo, a los 19' Vera derribó en el área a Bazán y el árbitro Britez sancionó la pena máxima que el propio Bazán se encargó de ejecutar.
Con el partido definido Ferro dominaba las acciones y tenía ganas de mas. Y a los 27' llegaba el cuarto grito de la tarde, Niello define con el todo el arco a su disposición tras un gran pase de Bazán.
El local seguía atacando y podría haber convertido mas goles.
Pese al resultado adverso de 4-0, Unión y Juventud llegó a los 35' a través de José Petrelli, pero el poste le dijó que no.
A pocos minutos del final, José Petrelli se la pica al arquero Brian Oros enviando la pelota a la red, pero el árbitro invalidó al acción por posición adelantada.
Unión y Juventud finalmente cayó sin atenuantes ante un Ferro que demostró ser muy superior al conjunto de Bandera.
Mal comienzo del equipo Tricolor que no da pie con bola en este Torneo Oficial 2019.
La Próxima fecha Unión y Juventud viajará a Tostado para enfrentarse ante Atlético.
En reserva también fue derrota para el Tricolor que cayó por 1-0.