Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Unión Santiago 6

El Trico volvió con todo.

Unión Santiago se rencontró con la victoria al golear a Unión de Beltrán como visitante con un contundente y lapidario 6 a 1. Jairo Cáceres se despachó con un Hat-trick, doblete de Esteban Jugo y el restante de Raúl Abdala. Sergio Argañaraz marcó el único tanto del local que había comenzado ganando.

Unión Santiago cortó una racha de tres derrotas consecutivas esta tarde, al vencer de manera categórica a Unión de Beltrán por 6 a 1 en la “Capital del Melón”.
El local pegó primero, con un gol de Sergio Argañaraz, sobre los 32 minutos. Sin embargo, el Trico lo dio vuelta rápidamente. A los 35 empató Jairo Cáceres y tres minutos después Esteban Jugo estampó el 2-1 con el que se fueron al descanso.
En el complemento fue todo de Unión Santiago. A los 9, apareció otra vez Jairo Cáceres para estirar diferencias y sobre los 14, Raúl “Rata”Abdala le daba tinte de goleada a la victoria del conjunto capitalino.
Pero había más, porque un minuto después, Cáceres llegaba a su triplete poniendo las cosas 5-1 y sobre los 38, otra vez Jugo selló el aplastante 6-1 para Unión Santiago.
De esta manera, el Trico consiguió su segunda victoria en el certamen, mientras que el Cruzado acumula cinco partidos sin festejos, tras el triunfo en el debut.
En la próxima fecha, Unión de Beltrán recibirá a Sportivo Fernández en el encuentro interzonal, mientras que Unión Santiago recibirá a Mitre en el barrio Chino.
El partido del Sub-21 fue para el conjunto beltranense, que se impuso por 2 a 1.