Liga C. de Frías: Coinor 5 - C. Córdoba 1

Coinor llegó a la punta goleando al Ferro.

Deportivo Coinor se trepó a lo más alto de la tabla de posiciones a fuerza de goles. Coinor aplastó al Ferroviario por 5 a 1 con un hat-trick de Gian Silvetti, Tomás Galván y Matías Olaguibe cerraron la cuenta, en tanto que José Molina Malab ponía en ventaja a Central Córdoba que terminó perdiendo su invicto y la punta.

Coinor logro una importante victoria al derrotar por goleada al Ferroviario, con tres goles de Gian Silvatti, Tomas Galván y Matias Olaguibe, puso en ventaja a Central José Molina Malab.
El partido: la primera etapa mostró mejor parado al Gringo, genero las mejores ocasiones.
Pero sobre 21 minutos Central encontró el gol desde el punto penal atravez José Molina Malab, el 1-0 fue injusto, poco había hecho el Ferroviario para estar arriba, pero así se fueron al descanso.
En el complemento Central se quedó con uno de menos, muy tempranamente Leandro López veía la roja.
Coinor comenzó a tener mas protagonismo y a los 10 minutos empató el partido, tiro libre desde la izquierda que Gian Silvetti desvío y estableció el 1-1.
Coinor era mucho mejor que su rival con un juego rapido y preciso, y comenzó a dar vuelta el encuentro.
A los 31 minutos Silvetti estampaba el 2-1 desde los doce pasos.
A los 34 minutos el goleador del partido volvía aparecer, marcando el 3-1, ya en el banco de suplente Silvetti era expulsado.
Central totalmente desconcertado, no producía juego como en otros partido lo había demostrado, lejos de ser el de otras fechas, recibía otro golpe del Gringo, Tomás Galván de contra marcaba el 4-1 liquidando el pleito.
Y para cerrar el marcador, Matías Olaguibe a los 46 minutos le daba cifras definitiva a la goleada.
Coinor ganó un gran encuentro, que lo remontó con juego y mucho sacrificio, quedando en lo mas alto de la tabla.